Ваш регион

-12°

утром -13°

днем -8°

USD

69.34

EUR

75.41

Воскресенье

29 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

29 января

28 января

27 января

СБУ добралась до Магнитки. Украинский пранкер провоцирует магнитогорцев на скандалы

Магнитогорск. Поквартирный обзвон магнитогорцев ведет безбашенный украинский пранкер, состоящий на Службе так называемой безопасности Украины.

34564 просмотра 37
Реклама

В течение всех четырех трагических дней, прошедших после взрыва газа на проспекте Карла Маркса, в эфире одного из украинских интернет-каналов рекламировался призыв к подписчикам оплатить 5 000 рублей за звонок в Магнитогорск. И если до сих пор звонки в Магнитку носили разовый характер, то сегодня пранкер Вольнов с позывным «грязная вонючка» взялся за поквартирный обзвон магнитогорцев. Целью таких провокационных звонков, на первый взгляд, является попытка рассмешить свою аудиторию, которая относится с ненавистью к России, а значит с удовольствием посмеется над шутками по поводу трагической ситуации в Магнитке. Но реально, насколько нам известно, 5 000 рублей за звонок — это не цена для клоуна с Майдана, его более серьезное финансирование осуществляется за счет бюджета Украины.

Именно эта гнида в марте минувшего года обзванивала кемеровские морги с «розыгрышем» про 300 трупов… Именно он сейчас пытается «поржать» над магнитогорской трагедией.

Честно говоря, получается это у него не очень успешно, но мы на всякий случай просим горожан не поддаваться на звонки подобных провокаторов. Ведь реальная задача его акций — посеять панику и вызвать озлобленность у россиян, играя на самых святых темах и бомбардируя по самым уязвимым местам российского сознания.

Одним словом, предлагаем всем, кому позвонит пранкер Вольнов с какой-нибудь странной фразой, нереальным предложением или матом, отвечать на его звонки полным игнором. Самое лучшее — это молчать в трубку или выключить ее, чтобы не «кормить тролля» нашими эмоциями. Было бы здорово, если бы читатели не только сами взяли себе это на вооружение, но и сообщили о подобных провокациях своим родственникам — особенно пожилого возраста — издеваться над их чувствами больше всего забавляет ничтожное пресмыкающееся из системы СБУ.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Павел Верстов

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка