Ваш регион

-19°

ночью -14°

утром -14°

USD

70.52

EUR

76.3

Среда

1 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

31 января

Высосали из шутки горячую «информацию». Местные СМИ продолжают смешить группу БИ-2

Итак, День города состоялся! 100 тысяч человек только на площадке БИ-2 – это уже не шутки! Это результат работы мощной команды, в которой каждый сыграл роль пусть небольшого, но важного винтика. В итоге получился грандиозный праздник, посвященный 90-летию нашего с вами города.

15327 просмотров 19
Реклама

Так уж получилось, что команда «Верстов.Инфо» приложила немало усилий и приняла активное участие в многомесячном совместном «забеге» руководства города, коллектива администрации, концертного объединения, пресс-службы и многих подразделений, людей и творческих коллективов Магнитогорска. Все они несколько месяцев работали над тем, чтобы 100 тысяч магнитогорцев стали свидетелями и участниками грандиозного праздника.
Высосали из шутки горячую «информацию». Местные СМИ продолжают смешить группу БИ-2

Команда «Верстов.Инфо» с великим удовольствием и серьезным напряжением работала над обеспечением «бытового райдера» группы БИ-2. Если говорить простым человеческим языком, это все требования по пребыванию группы в городе, а именно: как артистов встретить, где жить, что есть, как спать и как... (ну, в общем, вы поняли). Вся эта ответственная часть легла именно на мои плечи. А, коль скоро, райдер артистов был более чем серьезен, бремя было, честно говоря, нелегким. Прежде чем артисты такого уровня порадуют горожан, организаторы должны, согласно райдеру, выполнить все условия на 100% и еще все согласовать.

Два дня после окончания концерта с улыбкой и изумлением наблюдала за вакханалией в СМИ вокруг «туалетной тематики», связанной с действительно смешной шуткой Лёвы БИ-2 в «Инстаграме». Сначала мне было смешно, потом стыдно за коллег-журналистов, которые, как часто бывает, перестарались «высосать» из безобидной шутки хоть какой-то повод для хайповой «информации». Понимаю. Когда пинать больше нечего, приходится «сосать» что есть. Что сказать… Про тех, кто радостно сообщил, что мы все «облажались» по туалетной части бытового райдера, я молчу… Не поняли шутки, с кем не бывает, не огорчайтесь, ребят. А вот те, кто еще и «за чистую монету» принял фразы: журналы, музычка – так вообще, мне кажется, клиника.

Высосали из шутки горячую «информацию». Местные СМИ продолжают смешить группу БИ-2 Высосали из шутки горячую «информацию». Местные СМИ продолжают смешить группу БИ-2

По этому поводу, как говорится, «пользуясь случаем» для тех, кто без чувства юмора застрял в танке, даю официальный комментарий, как один из организаторов мероприятия.

Ребята из БИ-2 довольны! Причем, настолько довольны жарким приемом магнитогорцев, что, как видите, пребывали эти сутки, проведенные в городе металлургов, в прекрасном настроении. Потому и шутили, прикалывались и с таким же настроем уехали домой. Теперь (Скажу по секрету. Вчера разговаривала) смеются до сих пор, но уже над тем, что у нас на Урале, оказывается, много еще «темных», кому шутки нужно объяснять. В «центре» уже таких почти нет. Там без чувства юмора никак, как вы могли заметить.

Высосали из шутки горячую «информацию». Местные СМИ продолжают смешить группу БИ-2

По этому поводу тур-менеджер группы Сергей Елизаров вчера, откровенно не понимая масштаба «трагедии», дал официальный комментарий. Не буду грузить вас тут официозом, но если в двух словах, то было сказано примерно следующее: «В Магнитке было всё, что положено по райдеру, мы счастливы, всё было супер!» Да и Лёва из БИ-2 в одном из комментариев всё популярно прокомментировал.

А мне от себя хочется добавить: Господа, коллеги по цеху, просто непонимающие или хайпующие... Я понимаю, что завидно. Понимаю, что в открытую признать, что праздник был незабываемым, что наш город расцветает, и что администрация постаралась – немногие могут. (Пусть сейчас в меня полетят бутылки и гнилые помидоры, но я, правда, именно по этому поводу так считаю). А вот поучаствовать в хайпе – это хлебом не корми!

Мне вчера мой коллега сказал: «Знаете, Елена Викторовна, если бы вы не были одним из организаторов, мы бы тоже эту новость взяли. Она же классная!» А я честно призналась, что даже если я организатор, я бы тоже эту новость взяла, только несколько в другом ракурсе, потому что она действительно крутая! Потому что хорошее настроение артистов на площадке – это задача организатора. И мы с нею справились на все 100!
Высосали из шутки горячую «информацию». Местные СМИ продолжают смешить группу БИ-2

Боюсь представить, если бы до участников группы первым посетил столь пикантное место, кто-то из рабочих или отдыхающих. Думаю, тогда СМИ обсуждали бы совсем другое фото. Так что, как бы вам не казалось странным, но в этом случае «принцип одного окна» не работает! Хотя может у кого-то есть свое «ноу хау»?! Жду ваших проклятий и предложений в комментариях.
Высосали из шутки горячую «информацию». Местные СМИ продолжают смешить группу БИ-2

А вообще, как говорится, шутки в сторону… Грандиозный праздник состоялся! Всем спасибо! Расходимся!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Елена Коршунова

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка