Ваш регион

-17°

днем -10°

вечером -14°

USD

70.38

EUR

76.73

Воскресенье

5 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

5 февраля

4 февраля

3 февраля

Против кандидатов от ЕР. Оппозиция собирает команду в Магнитке

Магнитогорск. Несколько политических организаций объединились для совместного участия в выборах в горсобрание, чтобы противостоять представителям «партии власти».

10547 просмотров 56
Реклама

В эту группу вошли будущие кандидаты в депутаты от правозащитной организации «Народное Право» под руководством действующего депутата МГСД Александра Тишина, от политической партии «Яблоко» под руководством юриста Дмитрия Деминенко, от партии «Справедливая Россия», от движения «За новый социализм» под руководством юриста Сергея Торопова, от партии КПРФ и других общественных организаций.

Данное объединение политических структур планирует участвовать в выборах депутатов МГСД и создать серьезную конкуренцию единороссам.

По словам Александра Тишина, являющегося действующим депутатом городского Собрания, данное объединение «создано для совместной борьбы за правду и для результативного отстаивания интересов граждан».

«На сегодняшний день в Магнитогорске абсолютное большинство депутатов являются членами партии «Единая Россия», – объясняет мотивацию своих коллег-оппозиционеров Александр Тишин. – И поэтому все те вопросы, которые вносятся на рассмотрение от других депутатов, попросту не поддерживаются. Отсюда полное игнорирование требований и мнения обычного народа в важных вопросах. Людей власти города не слышат…»

По мнению представителей оппозиционной команды кандидатов в депутаты МГСД, жители города должны участвовать в принятии решения по самым важным вопросам, ведь развитие города – это не только замена бордюров и вырубка деревьев, это намного больше. А мнение людей сегодня полностью игнорируется. Единственная генеральная задача Тишина и его единомышленников – заставить городскую власть подчиняться народу, которому они должны служить, а не наоборот. А пока власть служит тем, кто поставил ее на эти высокие должности.

«Мы призываем жителей города, тех, кто чувствует силы, потенциал, тех, кто хочет что-то изменить, вместе с нами участвовать в выборах в качестве кандидатов в депутаты. В нашей команде высококвалифицированные юристы, грамотные политтехнологи, журналисты, специалисты разных направлений. Мы приглашаем будущих кандидатов в наши ряды. Если вы хотите стать кандидатом в депутаты и готовы работать для победы на выборах, просьба отправить свои контакты на электронную почту prikaz007@rambler.ru, мы с вами свяжемся».
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Александр Тишин

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка