Ваш регион

-18°

утром -12°

днем -6°

EUR

76.83

USD

71.58

Четверг

9 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

8 февраля

Магнитогорск умирает? Нужно вмешиваться федеральным специалистам!

Магнитогорск. Подчеркиваем, что в авторской колонке мы публикуем не факты, а только мнения горожан. Изложенное в данном материале молодого человека Ильяса Ильясова, больного коронавирусной инфекцией, тоже является его личным мнением, которое он опубликовал в социальных сетях.

123874 просмотра 143
Реклама

Очень страшная ситуация происходит в Магнитогорске. Власти не в состоянии помочь, ибо уже поздно (наш глава города сам заболел короной)! Нужно вмешиваться федеральным специалистам! К сожалению, я, как и многие мои сограждане, болею! Ситуация, сложившаяся в Магнитогорске, – катастрофическая!

Во вторник позвонил в скорую с высокой температурой и всеми признаками COVID-19. Мне сказали, что скорая прибудет. С каждым часом становилось хуже, а скорой не было! В среду я снова позвонил в скорую, мне сказали, что она не приедет из-за большого количества вызовов, а сейчас скорая направляется к тем, кто звонил тремя днями ранее! Вы представляете, какая ситуация в Магнитогорске?! Я понял, что ждать скорую бесполезно, и мне помогли вызвать врача на дом, но и он не пришел! Как выясняется потом, он вообще ни к кому не ходит. Врачей в городе нет! На КТ очереди больше, чем на рынок за бесплатными мандаринами. Многие медики увольняются! Скорая не едет на вызов, хотя люди молят о помощи. Что происходит в Магнитогорске?!

Пришлось лично идти в поликлинику. И то, что я увидел, повергло меня в шок! Я понял, что нам всем врут: картина заболевших в Магнитогорске куда хуже, чем по официальным данным! Будь то ковид или ОРВИ! Если ад существует, то – в магнитогорских поликлиниках. Людей много, все болеют! Все этажи моей районной поликлиники переполнены людьми, но самый треш творился на четвертом этаже… Яблоку упасть было негде! Все кашляют, у всех температура. COVID-19 в Магнитогорске НЕТ?!

Врачи работают не покладая рук! Без всякого сомнения, они – наш единственный шанс на спасение!

В Магнитогорск должны срочно выехать специалисты Министерства обороны, Министерства здравоохранения, Роспотребнадзора, сотрудники администрации президента и правительства РФ и лично убедиться, что у нас тут творится полный бардак! Нам нужно срочно развертывать на стадионе и на Арене «Металлург» дополнительные кабинеты с обследованием.

Никогда не замечаешь того, что происходит вокруг тебя, пока не сталкиваешься с этим сам. Я сталкиваюсь с этим впервые, как и любой гражданин. Это страшно! Когда ждешь скорую, но тебя игнорят, когда ждешь врача, но он не приходит. Ты понимаешь, что тебе никто не поможет, кроме тебя самого, твоих родных и друзей!

Я на протяжении последних пяти лет помогаю людям, такую профессию выбрал. Всегда, когда есть силы, средства и возможности помочь гражданам, я помогаю. Сегодня в поликлинике я наяву увидел картину моего самого страшного сна. Я наблюдал большие очереди людей, в глазах которых – страх и безнадежность. Я хотел помочь каждому из них, но понимал, что я нахожусь с теми, кому нужна помощь!

P. S. Друзья, носите маски и обрабатывайте руки антисептиками. Лучше вы будете думать, что все хорошо, нежели увидите правду! БЕРЕГИТЕ ВРАЧЕЙ – ИХ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Ильяс Ильясов

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка