Ваш регион

ночью -12°

утром -13°

USD

69.34

EUR

75.41

Воскресенье

29 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

28 января

27 января

«Главный актив ММК – это вы!» Рашников пообещал сохранение рабочих мест и зарплат в условиях санкций

На сайте предприятия появилось официальное обращение Виктора Рашникова к сотрудникам Группы ММК.

8227 просмотров 1
Реклама

Председатель совета директоров подчеркнул, что сегодня все переживают непростые времена, а сотрудников комбината, конечно, волнуют перспективы работы компании в изменившихся политических и экономических условиях. Цель выступления формирование «единого видения текущей ситуации».

«В настоящее время все службы компании эффективно решают вопросы снабжения и продажи нашей металлопродукции. Значительная часть нашего металлопроката поставляется на внутренний рынок, и это создает для нас дополнительный запас прочности», отметил Виктор Рашников.

По его словам, компания продолжает реализацию всех инвестпроектов, не отказывается от социальных и экологических обязательств.

«Главный актив ММК это вы, наши сотрудники. Уверен, что нам удастся сохранить профессиональный коллектив Группы, материальное благополучие работников и здоровую социальную обстановку в регионах присутствия, заявил председатель совета директоров. Нам не раз приходилось сталкиваться с вызовами времени. Мы к ним готовы и умеем работать в меняющихся условиях. Уверен, что и теперь, сообща, поддерживая друг друга, мы справимся с возникшими трудностями!»
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Виктор Рашников

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка