Ваш регион

+12°

ночью +4°

утром +16°

USD

90.65

EUR

98.58

Понедельник

20 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

20 мая

Детский писатель из США получил гражданство России и осел в Магнитогорске

Брэндон Тейлор в 2014 году женился на жительнице Магнитогорска. Накануне американец в торжественной обстановке получил паспорт гражданина РФ.

6246 просмотров 5

Уроженец США познакомился со своей будущей женой в Интернете. В 2014 году влюблённые поженились, а позже у пары родился ребёнок. Чтобы воссоединиться с семьёй, мужчина решил жить в Магнитогорске.

В 2021 году Брэндон Тейлор обратился с заявлением о выдаче вида на жительство, а в феврале 2024 года – по вопросу приёма в гражданство Российской Федерации. Сотрудники отдела по вопросам миграции оформили необходимые документы, проконсультировали по вопросам урегулирования правового статуса и рассказали о возможности и порядке получения государственных услуг.

«В марте Брэндон принял Присягу в присутствии начальника отдела полиции «Ленинский» полковника полиции Романа Федина, а затем в торжественной обстановке получил свой главный документ», – рассказала врио начальника ОВМ ОП «Ленинский» подполковник полиции Ольга Сильченко.

Теперь уже бывший гражданин Соединённых Штатов присягнул на верность нашей стране, поклялся соблюдать Конституцию, законодательство Российской Федерации и обязанности гражданина на благо государства и общества, быть верным России, уважать её культуру, историю и традиции.

Брэндон – творческая личность, пишет книги для детей. В Магнитогорске планирует продолжать заниматься творчеством и радовать юных читателей. 


Фото: УМВД по Магнитогорску

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка