Ваш регион

-15°

вечером -13°

ночью -17°

USD

70.12

EUR

76.22

Среда

1 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

Во благо города и клиентов! Риелторская компания «Единство» отметила 15-летие

В октябре риелторская компания «Единство» отметила 15-летие. Каждый день основатель компании Павел Рыбушкин консультирует магнитогорцев по сложным вопросам в сфере недвижимости и считает, что «Единство» – это не просто название, а целая философия: бизнеса и жизни.

3967 просмотров 4
Реклама

– С чего начинался ваш путь в сфере недвижимости?

– Я работаю на рынке недвижимости 22 года. 15 лет назад, когда мы вместе с моим товарищем Дмитрием решили основать компанию, рынок недвижимости был конкурентный, но все еще достаточно стихийный. Одной из наших целей было внедрение и продвижение высоких стандартов работы. Позже с компаньоном мы разделили бизнес, но заданный курс держим до сих пор – и 15 лет назад, и сейчас: юридическая безопасность наших клиентов – безусловный приоритет.

– В чем это выражается?

– Покупка или продажа жилья – это важное событие в жизни любого человека, это большая ответственность, серьезные суммы, это, без преувеличения, вклад в будущее семьи. Наша задача – свести к минимуму возможные риски. Поэтому мы скрупулезно проверяем объекты недвижимости и участников сделки, даем гарантию на наши услуги и страхуем свою ответственность. В настоящий момент ответственность компании «Единство» застрахована на 15 миллионов рублей.

Единство полис 15 миллионов.jpg 
– Какие услуги предоставляет ваша компания?

– В первую очередь это полный комплекс операций с недвижимостью: покупка, продажа, обмен. Наша основная задача – тщательно разобраться в ситуации и помочь принять правильное решение для нашего клиента, и это является самым важным!

Каждый день я лично и мои ведущие специалисты консультируем большой поток горожан, которые хотят разобрать свои жилищные вопросы и принять правильное решение. Я считаю это нашей основной задачей, а уже потом – организация сделки и остальных процессов. Если вы сомневаетесь в процессе решения вопросов с недвижимостью, обращайтесь к нам, наша основная задача – разобраться в ситуации, найти то правильное решение, которое будет оптимальным именно для вас.
Также наша компания предоставляет услуги профессионального сопровождения сделок с недвижимостью, что включает в себя тщательную проверку всех предоставленных документов, отправку запросов для предоставления подтверждающих документов, чтобы исключить возможные риски, аресты, обременения, банкротство, а также проверка самой сделки и расчетов сторон.

Не так давно наша компания стала официальным партнером федеральных застройщиков «САМОЛЕТ», А 101, ЦДС (Санкт-Петербург), а также ряда компаний Краснодарского края, что дает возможность горожанам приобретать недвижимость в Москве, Петербурге, Сочи и Краснодаре на самых выгодных условиях и в ипотеку от 1 % годовых!

изображение_viber_2022-11-23_17-52-37-182.jpg
– Есть ли специфика у рынка недвижимости в Магнитогорске?

– Магнитогорск имеет свои особенности. У нас слабый миграционный приток населения, что не дает достаточного импульса для развития. Стоимость квадратного метра для застройщиков, мягко говоря, не самая привлекательная. Как следствие – строится мало многоквартирных домов. И это делает невозможным снижение стоимости жилья для конечного покупателя. Импульсом для развития могут стать дальнейшая диверсификация экономики и реализация таких амбициозных проектов, как «Притяжение», чтобы создать для города новые перспективы развития, чтобы перспективу жить и работать здесь видели и горожане, и бизнес.

– Есть ли что-то, что вы хотели бы изменить на рынке риелторских услуг?

– Во-первых, отсутствие гарантий для клиента. Я убежден, что ответственность риелтора перед клиентом должна быть застрахована.

Во-вторых, наличие на рынке серых маклеров. Они не просто работают непрофессионально, зачастую они намеренно обманывают своих клиентов. Самая распространенная схема – занижение реальной стоимости объекта при продаже, чтобы разницу положить себе в карман. Такие нечистые на руку дельцы устанавливают «копеечные» цены на свои услуги – они зарабатывают на другом.

В-третьих, нельзя допускать, чтобы такими важными вещами, как жилье, занимались люди без должных компетенций, профессиональных знаний и навыков. И в этом причина большого числа случаев мошенничества в недвижимости, не только у нас, но и по всей России.

– Стоит ли ждать снижения цен на квартиры в ближайшее время?

– Определенное снижение уже произошло: в цене упали объекты, стоимость которых была завышена спекулятивно. По моему мнению, рынок сейчас вышел на плато, кардинального падения не будет. Я убежден: если у вас есть необходимость в покупке или продаже жилья, нет лучшего времени, чем сейчас. В любое время грамотный специалист профессионально оценит ситуацию и поможет сделать выбор лучшего решения из предложенных вариантов с учетом ваших запросов и финансовых условий. При таком подходе сделка будет выгодной в любом случае.

изображение_viber_2022-11-23_17-52-36-326.jpg

– Помимо руководства «Единством» вы ведете общественную работу. Для чего вам дополнительная нагрузка?

– Я за ответственный подход ко всему, что ты делаешь. Я считаю, что предприниматели могут и должны влиять на развитие отрасли. Именно поэтому «Единство» – член Российской Гильдии риелторов «Южный Урал», а я руковожу комитетом городской Торгово-промышленной палаты по предпринимательству в сфере недвижимости. Конечная цель – поспособствовать тому, чтобы рынок недвижимости стал более цивилизованным. Вместе с коллегами сейчас прорабатываем закон о риелторской деятельности, который нужен как воздух. Я хочу, чтобы человек, когда возникнет такая необходимость, обратившись к риелтору, гарантированно получал качественную услугу и гарантии. А также создать условия, в которых непорядочным, непрофессиональным риелторам и мошенникам работать невозможно.

К сожалению, очень часто, характеризуя работу риелтора, далекие от профессии люди используют такие слова, как «впаривать», «мутить», «втюхивать» и прочее. Профессиональный риелтор не имеет с этим ничего общего. Наша задача – разобраться в ситуации и найти оптимальное решение жизненной проблемы клиента, используя свои знания и опыт.

Каждый день наши специалисты и я лично консультируем разных людей, помогаем им решить их насущные вопросы, связанные с жильем, это очень важно! Сначала разобраться в ситуации, а уже потом достойно и красиво ее решить!

– Ваши усилия направлены только на развитие отрасли?

– Я как предприниматель не отделяю себя от города. Я живу и работаю в Магнитогорске, хочу, чтобы у моего города было будущее, и понимаю, что так или иначе оно зависит и от меня тоже. Поэтому мы всегда откликаемся на общественные инициативы и запросы. Когда произошла трагедия с обрушением дома № 164 на пр. К. Маркса, мы без колебаний согласились помочь пострадавшим. Ведь многие тогда были вынуждены решать жилищные проблемы. Три месяца мы работали на одном энтузиазме, и я благодарен своим сотрудникам, что ни одного возражения от них не поступило, – это были наш вклад и наша помощь землякам.

Мы всегда занимались сквером на ул. Бориса Ручьева, который несколько лет назад был почти заброшен. Мы убирали мусор, проводили субботники со школьниками. А потом заказали проект благоустройства, потому что хотим, чтобы в городе было красиво. Глава города Сергей Бердников поддержал нашу инициативу – и вот новый сквер: и дети гуляют, и самим приятно! Наше название «Единство» в этом смысле крайне символично. Помогая друг другу, работая не только для себя, но и на благо города, мы можем добиться успеха.

Акция!

В честь 15-летия нашей компании!

Мы устраиваем акцию для всех жителей нашего любимого города!

А именно: бесплатная оценка вашей недвижимости с целью определения ее реальной рыночной стоимости, а также предоставление информации об отсутствии арестов/запрещений как в отношении вашего объекта, так и в отношении приобретаемого!

И если вы сегодня не можете продать свою недвижимость или вы только планируете решать свой жилищный вопрос, обращайтесь к нам, мы сделаем вам бесплатную оценку и дадим ценные советы, как это сделать более эффективно.

Мы консультируем каждый день – записывайтесь на консультацию!

А еще скидка 15 % на все услуги нашей компании!

Мы к вашим услугам!

Риелторская компания «Единство»!

Спасибо за ваше доверие!

Магнитогорск, пр. К. Маркса, д. 171

+7 (3519) 59-01-01, 34-49-49.

л.jpg

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка