Ваш регион

-15°

вечером -13°

ночью -17°

USD

70.12

EUR

76.22

Среда

1 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

ЖКТ и грыжи – пора расстаться с этой болью! Ведущий хирург из Челябинска будет оперировать в Магнитогорске

Неприятные ощущения в ЖКТ останутся в прошлом, после того как вы попадете в руки известного челябинского хирурга.

2411 просмотров
Реклама

Предстоящие новогодние корпоративы у большинства людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта могут остаться на долгую память. Причем не по поводу незабываемого вкуса яств, а из-за последствий принятия калорийной, жирной и, безусловно, вкусной пищи.

IMG_2319.jpg

Если хотя бы однажды после обильного застолья и поедания холодца кололо в боку, а тяжесть в желудке преследовала вас несколько часов, то это те самые звоночки, на которые стоит обратить внимание. Желчная колика может быть вызвана нарушениями в пищевом поведении, стрессами, наследственной предрасположенностью, высоким уровнем холестерина. Желчный пузырь – небольшое депо, где скапливается желчь, необходимая для пищеварения. Если пузырь начинает плохо сокращаться, появляется застой или неравномерный выброс желчи, то последствия в виде конкрементов (камней) не заставят себя долго ждать. И тогда периодическая колика после приема пищи может стать постоянным спутником. При этом решить миром вопрос с камнями в желчном пузыре не удастся, здесь показан только один решительный способ – удаление.

Довольно неприятным является и еще одно последствие проблем с ЖКТ – всевозможные грыжи. Пожалуй, самая отвратительная из них – грыжа пищевода. Мучаются от нее люди годами. Едва выйдешь из-за стола, как начинают преследовать изжога, отрыжка, тяжесть в желудке, ощущение кома в пищеводе. Знакомые симптомы? Думается, хапнул лишка за обедом, но чаще всего оказывается, что нет – причина в грыже пищевода.

Можно долгое время глотать пилюли, не замечать проявления болезни, а можно, напротив, однажды подумать о себе и направиться к врачу. Тем более что визит к доктору будет комфортным и приятным. 7 декабря МЦ «НовоМед» вновь станет площадкой для приема известного врача-хирурга из Челябинска, кандидата медицинских наук Рината Газизуллина. В многопрофильном медицинском центре Ринат Закиевич делает операции по удалению желчного пузыря, оперирует грыжи и диастаз прямых мышц живота с помощью лапароскопии.

Естественно, прием и операция будут платными, но если вы хотите индивидуальное сопровождение, качественное ведение вашего состояния, круглосуточный присмотр за вами и вашей болезнью, то придется платить. В медцентре созданы все условия для проведения операций: оснащенный техникой оперблок, мощная команда медиков, круглосуточный стационар и питание по рекомендованному столу.

gu15AjYjcBqJJsdUeiI6w6ikoRmK6CNYZMPXmKahiPm28SoGyE30n-stGoINgVI7E0YrOE_Gn5pX1MeIdnjtvOmD.jpg

С полным списком направлений, в рамках которых Ринат Закиевич проводит оперативные вмешательства, можно ознакомиться здесь. Запись на прием к специалисту по телефону +7 (3519) 58-38-38 или через WhatsApp +7 (982) 299-69-25.

Имеются противопоказания, требуется консультация специалистов.

Лицензия ЛО-74-01-005342 от 9 декабря 2019 года.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка