Ваш регион

-12°

вечером -10°

ночью -14°

USD

70.52

EUR

76.3

Вторник

31 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

31 января

Новости / Авто5 июля 2022

Фура едва не размазала «Шевроле». На выезде из Магнитогорска водитель «Скании» устроил ДТП во время разворота

За сутки на дорогах Магнитогорска зарегистрировали 18 дорожно-транспортных происшествий.

3708 просмотров
Реклама

4 июня 08:45 в районе дома № 10 на Челябинском тракте 54-летний водитель грузовика «Скания» при выполнении маневра разворота не уступил дорогу и совершил столкновение со следующим в попутном направлении слева автомобилем «Шевроле Ланос». В результате столкновения водитель «Шевроле Ланос» получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение, 35-летняя пассажирка была госпитализирована.

Фура едва не размазала «Шевроле». На выезде из Магнитогорска водитель «Скании» устроил ДТП во время разворота

В 18:50 в районе дома № 25б на улице Труда 32-летний водитель автомобиля «Лексус» при выполнении поворота налево на разрешающий сигнал светофора сбил пешехода, который пересекал дорогу по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора. Травмы получила 13-летняя девочка, ей назначено лечение на дому.

Фура едва не размазала «Шевроле». На выезде из Магнитогорска водитель «Скании» устроил ДТП во время разворота

По данному факту проводится административное расследование. В отношении водителя составлено постановление по делу об административном правонарушении в соответствии со ст. 12.18 КоАП РФ «Непредоставление преимущества в движении пешеходам», разъяснили в группе пропаганды БДД ОГИБДД.

За сутки сотрудники дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС выявили пять фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения, 29 фактов непредоставления преимущества в движении пешеходам, 25 нарушений ПДД водителями автобусов, два водителя нарушили правила перевозки детей. Привлечены к административной ответственности 100 водителей и пешеходов.

По итогам полугодия в Магнитогорске зарегистрировано 3 053 ДТП. 184 человека получили ранения различной степени тяжести, пять человек погибли. Зарегистрировано 22 ДТП с участием детей в возрасте до 16 лет, в числе раненых – 14 пешеходов (двое из них передвигались на самокатах), четыре пассажира транспортных средств, три велосипедиста, один мотоциклист. Таким образом, констатируется увеличение числа ДТП, связанных с наездами на пешеходов. Зафиксировано 63 ДТП, в которых пострадали пешеходы, ранения получили 64 человека, двое погибли.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото: ОГИБДД

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Теги новости: авария, травмы, дпс, гибдд
Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка