Ваш регион

-13°

вечером -18°

ночью -23°

USD

70.04

EUR

76.96

Пятница

3 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

3 февраля

Новости / Авто1 августа 2022

Теперь в больнице. В Магнитогорске велосипедист попал под «Ленд Крузер»

 С 29 по 31 июля на территории Магнитогорска было зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, одно из них – с пострадавшим.

4806 просмотров
Реклама

31 июля в 15:50 в 600 метрах от дома № 21 на ул. Цементной 49-летний водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер 200» сбил велосипедиста, пересекающего проезжую часть дороги во встречном направлении.
Теперь в больнице. В Магнитогорске велосипедист попал под «Ленд Крузер»

В результате дорожно-транспортного происшествия велосипедист – 51-летний мужчина – получил серьезные травмы и был госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.
Теперь в больнице. В Магнитогорске велосипедист попал под «Ленд Крузер»

Сотрудники дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску выявили и пресекли 14 фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, четыре водителя имели видимые признаки опьянения, но отказались проходить медицинское освидетельствование. Пять водителей управляли автомобилями, будучи лишенными права управления, к административной ответственности за нарушение правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов привлечены 90 водителей, за проезд на запрещающий сигнал светофора – восемь водителей.

«В мировой суд направлены материалы в отношении 32 водителей в соответствии со ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» по причине отсутствия сведений об оплате административных штрафов за нарушение ПДД РФ. Всего же привлечены к административной ответственности за совершение правонарушений в области дорожного движения 485 участников дорожного движения», – рассказали в группе пропаганды БДД городской Госавтоинспекции.

Также в Магнитогорске выявили три факта повторного управления транспортными средствами пьяными водителями. В отношении указанных лиц органы дознания решают вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция этой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка