Ваш регион

-6°

вечером -15°

ночью -17°

USD

69.34

EUR

75.41

Воскресенье

29 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

29 января

28 января

27 января

Новости / Авто11 августа 2022

Опять сплошные проверки. Сегодня ГИБДД проведёт в городе рейд

 Сотрудники ГИБДД совместно с представителями народной дружины OOO «Автотранспортное управление» будут выявлять грубые нарушения правил дорожного движения.

5020 просмотров 1
Реклама

Как рассказали в группе пропаганды БДД городской Госавтоинспекции, сегодня, 11 августа, в городе проведут сплошные проверки водителей транспортных средств. Представители ГИБДД просят автолюбителей с пониманием отнестись к проверкам, так как они направлены на обеспечение безопасности граждан. Отмечается, что водители, не имеющие признаков опьянения и не допустившие грубых нарушений ПДД, в кратчайшие сроки смогут продолжить движение.
Опять сплошные проверки. Сегодня ГИБДД проведёт в городе рейд

«При наличии оснований полагать, что водитель находится в состоянии опьянения, в отношении него сотрудниками дорожно-патрульной службы будут проведены действия в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях», – отметили в ГИБДД.

Там напомнили, что за пьяное вождение или за отказ от медосвидетельствования на состояние опьянения водителю грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет, а также административный штраф в размере 30 тыс. рублей. При повторном нарушении предусмотрена уже уголовная ответственность по ст. 264.1 УК РФ. Максимальное наказание – 2 года лишения свободы.

«В случае обнаружения водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, просим сообщать об этом в дежурную часть ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску по телефону 20-90-14», – резюмировали в ведомстве.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка