Ваш регион

-11°

днем -8°

вечером -14°

USD

69.34

EUR

75.41

Воскресенье

29 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

29 января

28 января

27 января

Новости / Авто16 августа 2022

После жалобы в соцсетях. ДТП, произошедшее около ТРК Jazz Mall, теперь на особом контроле

 Напомним, речь идет об аварии, в результате которой пострадали два пешехода.

6364 просмотра 1
Реклама

В 23:10 в районе дома № 6 на ул. Герцена автомобиль ВАЗ-2107 протаранил входную группу ТРК Jazz Mall. Пострадали два пешехода – 31-летняя женщина и 39-летний мужчина. Им назначили амбулаторное лечение.

Мы уже сообщали, что в отношении девушки, находившейся за рулем, возбудили дело об административном правонарушении, предусмотренное ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством). Ей грозит штраф до 15 тыс. рублей. 30 тысяч рублей штрафа грозит и 19-летнему владельцу автомобиля, который пустил за руль несовершеннолетнюю.

После жалобы в соцсетях. ДТП, произошедшее около ТРК Jazz Mall, теперь на особом контроле

Накануне, 15 августа, в соцсетях появилась информация, касающаяся этого ДТП. Один из местных жителей обвинил сотрудников ДПС в халатности при оформлении ДТП. По словам магнитогорца, правоохранители пренебрежительно относились к пострадавшим в аварии пешеходам, не записывали данные пострадавших и их показания. По словам автора резонансного поста в соцсетях, в итоге было заявлено, что пострадавших в аварии вообще нет.
После жалобы в соцсетях. ДТП, произошедшее около ТРК Jazz Mall, теперь на особом контроле

Эту информацию прокомментировали в группе пропаганды БДД городской Госавтоинспекции. Там подчеркнули, что установление обстоятельств пятничного ДТП около ТРК Jazz Mall взято на контроль руководством УМВД России по Магнитогорску, дано поручение предметно разобраться в ситуации.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пешеходы – 39-летний мужчина и 31-летняя женщина, которые на момент оформления ДТП после осмотра медиками бригады скорой помощи отказались от госпитализации. Однако через сутки в связи с ухудшением состояния здоровья они обратились за помощью в медицинское учреждение, а затем в Госавтоинспекцию.

В настоящее время полицейские, побеседовав с пострадавшими, рассказали им о проводимой в рамках административного разбирательства работе, а также разъяснили, как действовать в случае возникновения вопросов по факту ДТП.

Также руководством УМВД России по городу Магнитогорску даны дополнительные указания о неукоснительном соблюдении норм законодательства при несении службы, обязательном вежливом и корректном обращении с гражданами», – прокомментировали в ГИБДД.

Напомним, сегодня появилось видео момента резонансного ДТП.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка