Ваш регион

-10°

утром -12°

днем 0°

USD

90.84

EUR

98.54

Пятница

1 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

29 февраля

Новости / Авто11 сентября 2022

Пострадали годовалая девочка и 13-летний подросток. В Магнитогорске водитель «Киа Кларус» столкнулся на перекрёстке с Haval H5

Сотрудники Госавтоинспекции Магнитогорска устанавливают обстоятельства ДТП с участием несовершеннолетних пассажиров.

6166 просмотров

Сегодня, 11 сентября, в 11:50 43-летний водитель на автомобиле «Киа Кларус» на регулируемом перекрестке улицы Зеленой и шоссе Западного совершил столкновение с впереди движущимся автомобилем Haval H5 под управлением 41-летней женщины. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пассажир «Киа Кларус» – годовалая девочка – получила травмы. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

Пострадали годовалая девочка и 13-летний подросток. В Магнитогорске водитель «Киа Кларус» столкнулся на перекрёстке с Haval H5
«В нарушение требования пункта 22.9 ПДД РФ ребенок перевозился на заднем пассажирском сиденье без детского удерживающего устройства, на руках матери. Сотрудниками Госавтоинспекции в отношении водителя автомобиля «Киа» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренное частью 3 статьи 12.23 (нарушение требований к перевозке детей) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Санкция данной части статьи влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей», – сообщили в группе пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Магнитогорску.

В автомобиле Haval H5 в результате ДТП травмы получил 13-летний мальчик, находившийся на заднем пассажирском сиденье. Он был зафиксирован ремнем безопасности. После осмотра и оказания медицинской помощи подростка отпустили домой.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка