Ваш регион

-9°

утром -13°

днем -13°

USD

61.77

EUR

64.99

Понедельник

5 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

4 декабря

3 декабря

Новости / Авто28 сентября

Наехал и уехал. В Магнитогорске на улице Бахметьева неизвестный водитель сбил 71-летнюю женщину

Вчера, 27 сентября, на дорогах Магнитогорска зарегистрировали 20 ДТП, в одной аварии пострадал пешеход.

2087 просмотров
Реклама

В 20:55 в районе дома № 31/1 на улице Бахметьева неустановленный водитель, управляя неизвестным автомобилем, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – 71-летняя женщина получила телесные повреждения. Пострадавшей теперь предстоит лечение на дому.

Наехал и уехал. В Магнитогорске на улице Бахметьева неизвестный водитель сбил 71-летнюю женщину

Что касается водителя, который скрылся с места ДТП, то в настоящее время сотрудники ГИБДД проводят розыскные мероприятия по установлению его личности и марки автомобиля, на котором было совершено правонарушение.

– Если вы располагаете информацией о данном дорожно-транспортном происшествии либо записями видеорегистраторов, просим обратиться в ГИБДД (ул. Советская, 42) либо сообщить по телефонам: 20-90-14, 20-90-13, – с таким обращением выступили в группе пропаганды БДД ОГИБДД.

Добавим также, что за прошедшие сутки сотрудники дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС выявили два факта управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, три водителя имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, еще два водителя управляли автомобилями, будучи лишенными этого права.

К административной ответственности за нарушение правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов привлечены 16 водителей, за проезд на запрещающий сигнал светофора привлечены два водителя, в мировой суд направлены материалы в отношении 12 водителей в соответствии со ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» по причине отсутствия сведений об оплате административных штрафов за нарушение ПДД РФ. Всего же привлечены к административной ответственности за совершение правонарушений в области дорожного движения 142 участника дорожного движения.

Кроме того, сотрудниками ДПС выявлен и пресечен факт повторного управления транспортным средством водителем, находившимся в состоянии опьянения. В отношении мужчины органами дознания решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото: ОГИБДД по Магнитогорску

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка