Ваш регион

-4°

вечером -11°

ночью -13°

USD

69.34

EUR

75.41

Суббота

28 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

28 января

27 января

Новости / Авто17 октября 2022

Не уступил на перекрёстке. Водитель «Приоры» устроил серьёзное ДТП на проспекте Ленина

Магнитогорск. С 14 по 16 октября на территории города было зарегистрировано 47 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

4490 просмотров
Реклама

В субботу, 15 октября, в 6:48 в районе дома № 37 на проспекте Ленина 33-летний водитель автомобиля «Лада Приора» на пересечении неравнозначных дорог столкнулся с автомобилем «Киа Церато», который двигался по главной дороге. Иномаркой управляла 41-летняя женщина. В результате ДТП водитель «Лады» получил травмы, ему назначили амбулаторное лечение. По факту ДТП проводится проверка.

Не уступил на перекрёстке. Водитель «Приоры» устроил серьёзное ДТП на проспекте Ленина

Сотрудники дорожно-патрульной службы за три дня задержали 13 пьяных водителей, еще четыре водителя имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование. Семь водителей управляли автомобилями, будучи лишенными водительских прав.

«К административной ответственности за нарушение правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов привлечен 61 водитель, за проезд на запрещающий сигнал светофора привлечены 12 водителей. В мировой суд направлены материалы в отношении 31 водителя в соответствии со статьей 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» по причине отсутствия сведений об оплате административных штрафов за нарушение ПДД РФ. Всего же привлечены к административной ответственности за совершение правонарушений в области дорожного движения 422 участника дорожного движения», – рассказали в группе пропаганды БДД городской Госавтоинспекции.

Кроме того, сотрудники ДПС остановили автомобиль, которым управлял нетрезвый водитель, который уже не в первый раз садится за руль пьяным. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка