Ваш регион

-17°

утром -13°

днем -11°

USD

60.48

EUR

62.88

Воскресенье

27 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

26 ноября

25 ноября

Новости / Авто8 ноября 2015

В такую погоду в машину лучше вообще не садиться! В Магнитогорске перекрыли движение по одной из улиц

Магнитогорск. В течение следующей недели автомобилистам придется выбирать объездные пути.

7322 просмотра  2
Реклама

На участке от жилого дома № 4 до жилого дома № 16 по улице Тургенева до 16 ноября будет прекращено движение автотранспортных средств. Произойдет это из-за производства работ по строительству наружных сетей водоснабжения и канализации.

Добавим, что в ближайшие дни синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий: понижение температуры воздуха до минус 7 градусов и гололедицу. В связи с этим в ГИБДД просят водителей по минимуму использовать личный транспорт и ограничить выезд за пределы города.

При движении на автомобиле необходимо соблюдать скоростной режим и дистанцию, учитывая, что в любой момент автомобиль может войти в положение заноса и водитель может потерять контроль над его управлением.

При появлении на проезжей части пешехода нужно применить все меры для предотвращения наезда вплоть до полной остановки транспортного средства.

Пешеходы тоже должны проявлять предельное внимание и понимать, что в таких условиях остановить автомобиль сложно, поэтому не стоит злоупотреблять правом преимущества движения в зонах нерегулируемых переходов, выходить на проезжую часть в непосредственной близости от движущегося транспорта.

В случае ДТП на территории Магнитогорска необходимо сообщить о нем дежурному в ГИБДД. Телефон дежурной части работает круглосуточно: 35-27-27. Экстренную помощь в различных ситуациях можно вызвать по номеру 112.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка