Ваш регион

-5°

вечером -3°

ночью -3°

USD

88.58

EUR

96.88

Пятница

1 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2023
декабрь 2023
январь 2024

1 декабря

Новости / Авто5 февраля 2018

Не заметил? Водитель иномарки сбил пенсионерку на «зебре»

Магнитогорск. Со 2 по 4 февраля на территории города было зарегистрировано 51 ДТП, три из них с пострадавшими людьми.

5667 просмотров
Реклама

2 февраля в 12:50 в районе дома № 185Г на проспекте К. Маркса 27-летний водитель автомобиля «Ауди А6» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пострадала 67-летняя женщина. Ей назначили амбулаторное лечение.

3 февраля в 14:30 в районе дома № 3 на Холмогорском шоссе 45-летний водитель автомобиля «БМВ Х6» не справился с управлением транспортного средства и выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель внедорожника получил телесные повреждения. Пострадавшего госпитализировали в отделение травматологии.

В тот же день в 14:35 в районе дома № 168 на проспекте К. Маркса 68-летний водитель автомобиля «КИА» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате наезда телесные повреждения причинены пешеходу – женщине 1993 года рождения. Ей назначено амбулаторное лечение.

Со 2 по 4 февраля сотрудники ДПС выявили десять водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, еще трое водителей имели видимые признаки опьянения, но отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Всего же к административной ответственности было привлечено около 500 водителей и 50 пешеходов.

Сотрудники ГИБДД также задержали десять человек, подозреваемых в совершении преступлений, из них четверо предъявили страховые полиса с признаками подделки, еще четверо - управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, будучи подвергнутыми ранее административному наказанию за аналогичное правонарушение. Все задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка