Ваш регион

-16°

вечером -27°

ночью -28°

USD

92.75

EUR

100.44

Четверг

22 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

22 февраля

Новости / Авто16 июня 2021

Выехала на красный. У автолюбительницы, устроившей аварию на перекрестке, не оказалось полиса ОСАГО

Магнитогорск. В резонансном ДТП на Ленина не оказалось пострадавших, повреждения получили только машины.

10401 просмотр 19

14 июня в 15.25 на пересечении улицы Сталеваров и проспекта Ленина 23-летняя водитель за рулем автомобиля марки «Шкода» совершила столкновение с «УАЗом» под управлением 43-летнего автолюбителя и автомобилем «Шкода», которым управлял 44-летний водитель. В результате аварии механические повреждения получили все транспортные средства, сообщили в городской ГИБДД.

Пострадавших в аварии не было, так же, как не было полиса ОСАГО у 23-летней автолюбительницы, которая выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Момент выезда и столкновения попал на камеру видеорегистратора автомобиля, который стоял на перекрестке.

Видео было размещено в группе «На дорогах Магнитки» в социальной сети «ВКонтакте», довольно быстро под постом появились комментарии очевидцев, которые отмечали, что красная «Шкода» во время движения по проспекту Ленина несколько раз проезжала перекрестки на запрещающий сигнал светофора. Многим показалось, что машина следовала за впереди идущей скорой помощью. Правда, на перекрестке с улицей Сталеваров ситуация изменилась: «Шкода» выехала на красный сигнал светофора первой, а за ней последовала машина скорой, совершая точно такие же нарушения: пересечение двойной сплошной линии и выезд на полосу встречного движения.

По информации нашего источника, водитель автомобиля «Шкода» действительно сопровождала машину скорой помощи: в салоне микроавтобуса находилась родственница автолюбительницы.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», видео: группа «На дорогах Магнитки» «ВКонтакте»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка