Ваш регион

-14°

утром -16°

днем -10°

USD

70.38

EUR

76.73

Понедельник

6 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

5 февраля

4 февраля

Новости / Авто22 июня 2021

Три смерти за семь дней! В ГИБДД подвели печальные итоги прошедшей недели

 Магнитогорск. С 14 по 20 июня в Магнитогорске зарегистрировано 104 дорожно-транспортных происшествия, семь из них – с пострадавшими.

4956 просмотров
Реклама

15 июня в 17:10 у дома № 68 на улице Уральской 27-летний водитель на автомобиле «Рено Логан» на пересечении неравнозначных дорог не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Мицубиси Лансер», который двигался по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия 25-летняя пассажирка «Мицубиси» получила травмы. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

Три смерти за семь дней! В ГИБДД подвели печальные итоги прошедшей недели

16 июня в 15:15 возле дома № 73 на улице Комсомольской 23-летняя автоледи на автомобиле «Шевроле Спарк» на мокрой дороге не справилась с управлением и выехала на трамвайные пути попутного и встречного направления. После этого легковушка оказалась на полосе встречного движения, где столкнулась с автомобилем «ГАЗ-330253» под управлением 62-летнего водителя. В результате ДТП 50-летний пассажир «Шевроле» от полученных травм скончался в больнице. Водитель «Шевроле» также получила травмы, ей назначено амбулаторное лечение. 74-летний пассажир ГАЗа получил травмы, он тоже будет лечиться дома. По факту ДТП проводится доследственная проверка.

Три смерти за семь дней! В ГИБДД подвели печальные итоги прошедшей недели

17 июня в 11:15 около дома № 53 на улице Индустриальной 38-летний водитель на автомобиле «Рено Дастер», следуя задним ходом по межквартальному проезду, не убедился в безопасности маневра и сбил 79-летнюю женщину, находившуюся на проезжей части дороги позади транспорта. В результате дорожно-транспортного происшествия пенсионерка получила травмы. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

18 июня в 07:10 в районе дома № 51 на улице Грязнова 54-летний водитель автомобиля «Хендэ Акцент» при неустановленных обстоятельствах выехал за пределы проезжей части влево и врезался в дерево. После этого автомобиль загорелся. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. По факту ДТП проводится проверка.
Три смерти за семь дней! В ГИБДД подвели печальные итоги прошедшей недели

19 июня в 11:15 34-летняя женщина на автомобиле «Шкода Октавия» следовала по территории СНТ «Строитель-6». Возле участка № 556 она отвлеклась от управления и сбила 70-летнюю пенсионерку, которая шла по обочине в попутном направлении. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. По факту ДТП проводится проверка.

Три смерти за семь дней! В ГИБДД подвели печальные итоги прошедшей недели

Сотрудники дорожно-патрульной службы пресекли 32 факта пьяного вождения. 11 водителей отказались пройти медицинское освидетельствование. 20 автомобилистов управляли транспортом, будучи лишенными прав. К административной ответственности за нарушение правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов привлечены 134 водителя. За проезд на запрещающий сигнал светофора – 49 водителей. В мировой суд направлены материалы в отношении 79 водителей за уклонение от исполнения административного наказания. Всего же привлечены к ответственности 934 участника дорожного движения.

Кроме того, инспекторы ДПС пресекли восемь фактов повторного пьяного вождения. Органами дознания решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение правил дорожного движения лицами, подвергнутыми административному наказанию. Нарушителям грозит до двух лет лишения свободы.

 

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка