Ваш регион

-18°

утром -12°

днем -6°

EUR

76.83

USD

71.58

Четверг

9 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

9 февраля

8 февраля

Новости / Авто4 мая 2022

Поехал на красный. В Магнитогорске 12-летний велосипедист попал под машину

С 29 апреля по 3 мая в Магнитогорске зарегистрировали 64 дорожно-транспортных происшествия, в двух авариях пострадали дети.

4657 просмотров
Реклама

30 апреля в 19:20 в районе дома № 4 на ул. Индустриальной 36-летняя женщина-водитель за рулем автомобиля «Киа Пиканто», двигаясь по межквартальной территории, совершила наезд на несовершеннолетнего пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход – 8-летний мальчик получил телесные повреждения в виде ушиба коленного сустава справа, мягких тканей головы и височной области справа. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение. Инспекторы выяснили, что на прогулке мальчик был без сопровождения взрослых.

Поехал на красный. В Магнитогорске 12-летний велосипедист попал под машину

1 мая в 14:00 в районе дома № 180 на пр. К. Маркса 22-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» сбил велосипедиста, пересекающего проезжую часть дороги на велосипеде по регулируемому пешеходному переходу на красный сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия у 12-летнего велосипедиста диагностировали повреждение левого коленного сустава и ушиб мягких тканей головы. Пострадавшему назначили амбулаторное лечение.

Поехал на красный. В Магнитогорске 12-летний велосипедист попал под машину
– По фактам дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних проводятся расследования. В ходе проверок будет дана юридическая оценка действиям родителей (законных представителей) по вопросу исполнения ими обязанностей по содержанию и воспитанию детей, – сообщили в группе пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД.

За выходные и праздничные дни сотрудники ДПС отдельного батальона выявили 19 фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, 6 водителей имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. 12 водителей управляли автомобилями, будучи лишенными водительских прав, к административной ответственности за нарушение правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов привлечены 66 водителей, за проезд на запрещающий сигнал светофора привлечены 24 водителя.

Всего же привлечены к административной ответственности за совершение правонарушений в области дорожного движения 993 участника дорожного движения.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото: ОГИБДД

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка