Ваш регион

-4°

вечером -11°

ночью -13°

USD

69.34

EUR

75.41

Суббота

28 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

28 января

27 января

Новости / Авто23 мая 2022

Не доставил заказ. В Магнитогорске велосипедист-курьер попал в аварию из-за нежелания спешиться на зебре

 С 20 по 22 мая в Магнитогорске зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествий, в двух авариях пострадали люди.

3346 просмотров
Реклама

20 мая в 12:20 в районе дома № 1 на улице Индустриальной 40-летний водитель автомобиля «Тойота Спринтер» на нерегулируемом перекрестке в нарушение требований дорожного знака 2.4 «Уступи дорогу» врезался в движущийся по главной дороге автомобиль «Шкода Рапид» под управлением 54-летнего водителя. В результате аварии женщина-водитель автомобиля «Шкода Рапид» получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушибов головы, тела, конечностей и была госпитализирована.

Не доставил заказ. В Магнитогорске велосипедист-курьер попал в аварию из-за нежелания спешиться на зебре

В этот же день в 21:25 в районе дома № 70 на улице Советской 37-летний водитель автомобиля «Лада Веста», выполняя маневр поворота налево на разрешающий сигнал светофора, сбил велосипедиста, пересекавшего проезжую часть на велосипеде на разрешающий сигнал светофора. В аварии пострадал 20-летний велосипедист-курьер, парень получил повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушиба волосистой части головы. Пострадавший госпитализирован.

Не доставил заказ. В Магнитогорске велосипедист-курьер попал в аварию из-за нежелания спешиться на зебре

Сотрудники дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС выявили 12 фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения. Четыре водителя имели видимые признаки опьянения, но отказались от прохождения медицинского освидетельствования, четыре водителя управляли транспортными средствами, не имея водительских прав, два водителя управляли автомобилями, будучи лишенными прав. К административной ответственности за нарушение правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов привлечены 24 водителя, за нарушение правил перевозки детей привлечены 15 водителей. Всего же к административной ответственности за совершение правонарушений в области дорожного движения привлечены 450 участников дорожного движения, сообщили в группе пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото: ОГИБДД по Магнитогорску

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка