Ваш регион

-15°

утром -21°

днем -10°

USD

70.38

EUR

76.73

Воскресенье

5 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

4 февраля

3 февраля

Глава Карталинского района после звонка Текслера вернулся из отпуска. И уволился

Карталы. Напомним, глава региона в конце прошлой недели отозвал руководителя из отпуска из-за проблем с началом отопительного сезона.

9509 просмотров 8
Реклама

Напомним, врио главы Карталинского района Сергей Ломовцев находился в отпуске в Краснодарском крае, когда ему позвонил губернатор Алексей Текслер. Глава региона объявил руководителю муниципалитета, что отзывает его из отпуска. Всё из-за того, что в Карталинском районе не были запущены сразу две котельные, в итоге часть жителей осталась без отопления. При этом заместители Ломовцева так и не смогли ответить, когда в районе во все дома придёт долгожданное тепло.

Накануне стало известно, что Сергей Ломовцев покинул пост временно исполняющего обязанности главы Карталинского района. По информации пресс-службы администрации муниципалитета, инициатива эта исходила от главы региона Алексея Текслера.

– Ломовцев покинул пост, написав заявление по собственному желанию. Он вернется на предыдущую должность и будет заместителем главы Карталинского района по вопросам ЖКХ, – прокомментировали в муниципалитете.

Что касается кресла главы, то его временно займёт Галина Синтяева, которая до этого руководила Контрольно-счётной палатой Карталинского района.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка