Ваш регион

+20°

днем +25°

вечером +22°

USD

88.76

EUR

96.57

Пятница

7 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

7 июня

6 июня

У автолюбителей мало шансов, что угнанный автомобиль останется целым

Неизменной остается тенденция последних недель – злоумышленники с завидной регулярностью стали угонять автомобили. Основное предпочтение они отдают подержанным «шестеркам», «семеркам», «восьмеркам» и «девяткам». Из шести похищенных на прошлой неделе автомобилей – пять давно сошли с отечественного конвейера.

4284 просмотра
У автолюбителей мало шансов, что угнанный автомобиль останется целым
Преступники чаще всего разбирают автомобили на запчасти, которые впоследствии продают на местных авторынках. А то, что остается от машины, сжигают на окраине города. Для злоумышленников не составляет особого труда угнать такие автомобили: в большинстве случаев хозяева, надеясь «на авось», оставляют машины на неохраняемых парковках и экономят на охранной сигнализации.
Для одной такой автолюбительницы все закончилось благополучно. Она оставила на ночь свою машину «ВАЗ-2112» возле дома, а когда обнаружила пропажу, сразу же позвонила в милицию. По горячим следам преступление удалось раскрыть. Выяснилось, что автомобиль угнал молодой человек 1985 года рождения, сейчас он дает признательные показания.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка