Ваш регион

ночью +18°

утром +20°

USD

82.63

EUR

89.09

Четверг

20 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

19 июня

Любовь магнитогорцы порой меняют на деньги

Для некоторых жителей города металлургов не остается ничего святого. Они меняют близких людей на деньги, квартиры, машины… Забывая, что кровное родство и любовь намного ценнее, чем материальные блага. За последние три месяца сотрудниками милиции было раскрыто пять фактов, когда родственники заказывали убийство близких людей.

4670 просмотров
Любовь магнитогорцы порой меняют на деньги
Друзья и родственники давно говорили Сергею Федотову, что его хохотушка Таня не так проста, как кажется. «Не пара она тебе, сынок!» - еще до свадьбы предупреждала его мама. Но тот и слышать никого не хотел, лишь отмахивался в ответ, мол, что ты понимаешь. Сергей окончил технический университет. Таня приехала в Магнитку из Белорецка, – рассказывает сегодня «Комсомольская правда». Познакомились они на вечеринке у друзей, Сергея покорил звонкий Танин смех. После свадьбы переехали в квартиру, подаренную родителями жениха. В 2002 году Сергей открыл турагентство. Бизнес оказался прибыльным. Таня воспитывала двух сыновей и немного помогала мужу с оформлением документов. За 10 лет совместной жизни бывало всякое: ссорились, мирились. Однажды Сергей даже уходил жить к друзьям, но через две недели вернулся. В целом он был доволен семейной жизнью, в отличие от супруги. Татьяна не могла смириться с мыслью, что квартира, машина и фирма оформлены на мужа. В начале этого года в ее голове созрел план. Женщина через знакомых нашла «киллера». Местный наркоман согласился сделать заказчицу вдовой всего за 15 тысяч рублей.
- Он должен был подкараулить Сережу возле дома и, угрожая пистолетом, заставить сесть в машину, - рассказывает сестра Сергея Вика, - а потом накинуть удавку.
Однако киллер оказался непрофессионалом. Увидев высокого плечистого Сергея, он струсил и все ему рассказал. Тот не поверил незнакомцу на слово и заставил его отчитаться перед «заказчицей».
- Молодец! Теперь отвези его на лесополосу и закопай! - Сергей услышал в трубке довольный голос жены, - а деньги заберешь по этому адресу. И Татьяна продиктовала улицу и номер дома близкой подруги. У Сергея чуть не подкосились ноги. Дальше события развивались уже по его сценарию. Несостоявшийся душегуб, получив гонорар «за проделанную работу», отдал его Сергею. В милицию «горе-киллер» ехать отказался. Сергей переночевал у сестры, а наутро отправился подавать заявление в правоохранительные органы и на развод.
«Заказчица» тем временем разыгрывала телефонный спектакль для друзей и знакомых. Рыдая в трубку, она сообщала, что ее муж пропал без вести. Каково же было удивление Татьяны, когда в дверном замке повернулся ключ и на пороге появился Сергей - живой и невредимый. Вглядевшись в лицо мужа, Татьяна начала собирать свои вещи.
- По данному факту сейчас проводится проверка, - сообщили нам в следственном управление при УВД города Магнитогорска. - Татьяна Федотова находится под подпиской о невыезде.
- Мы сейчас Сергея в буквальном смысле охраняем, - рассказывает его друг Виталий Плотников, - а то мало ли что. Вдруг она захочет повторить попытку.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

kp.ru

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка