Ваш регион

+20°

днем +19°

вечером +17°

USD

88.76

EUR

96.69

Суббота

8 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

8 июня

7 июня

Магнитка погорела на 500 тысяч рублей

За праздничные дни в Магнитогорске произошло 14 пожаров. По предварительным данным, материальный ущерб составляет около 500 тысяч рублей. В огне пострадали три человека, из них – два ребенка.

4329 просмотров 1
Магнитка погорела на 500 тысяч рублей
О пожаре, который произошел 8 мая в районе 10-ой Наносной Магнитогорское информационное агентство уже писало. Как сообщили нам в Госпожарнадзоре, скорее всего, причина происшествия в неосторожном обращении с огнем. Однако точно выяснить сложно.
8 мая около ночью поста ГИБДД произошел пожар. Загорелся автомобиль, который за несколько минут до этого владелец заправил газом. Несмотря на запах гари, автолюбитель закурил, из-за чего и произошло возгорание. ЧП мужчина ликвидировал сам, руками пытаясь сбить пламя. Автовладелец был госпитализирован с ожогами средней тяжести.
В воскресение вечером, 10 мая, в поселке Старая Магнитка пострадал 17-летний ученик лицея при МаГУ. Искра от открытого огня попала на пострадавшего подростка. По его словам, как загорелись джинсы, он не заметил. Сейчас он находится в больнице с ожогами третьей степени.
А ребенок 10 лет вопреки правилу «спички детям – не игрушка» поджигал на улице пластиковую бутылку с легковоспламеняющимся содержимым. Сосуд загорелся, огонь перекинулся на ребенка. Ожогами повреждено 10% тела мальчика, сейчас он в состоянии средней тяжести в больнице.
Продолжают гореть сады – за эти выходные в садовых товариществах произошло шесть пожаров. Инспекторы противопожарной безопасности напоминают, что в пожароопасный сезон следует быть внимательнее и не пренебрегать мерами безопасности.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Катерина Багирова

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка