Ваш регион

-17°

утром -13°

днем -11°

USD

60.48

EUR

62.88

Воскресенье

27 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

26 ноября

25 ноября

Перегон по кайфу. Следователь потребовал, чтобы чиновники занялись дикорастущей коноплёй

Магнитогорск. Следственный отдел на транспорте окончил расследование очередного уголовного дела, в отношении несовершеннолетнего любителя «травки».

2665 просмотров  5
Реклама

В августе 2014 года на перегоне ст. Магнитогорск-Пассажирский – Цемзавод транспортными полицейскими был задержан 17-летний юноша. Стражи порядка при обыске нашли у несовершеннолетнего 200 граммов травянистого вещества. Как показала экспертиза, это была марихуана, причем в крупном размере.

Несовершеннолетнему магнитогорцу было предъявлено обвинение в совершении тяжкого преступления по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере). Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Магнитогорска Челябинской области для рассмотрения по существу.

Старший следователь Отдела также направил представление в администрацию Ленинского района. Он потребовал устранить обстоятельства, способствовавшие совершению преступления - принять меры к уничтожению посевов дикорастущей конопли на перегоне ст. Магнитогорск-Пассажирский – Цемзавод.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Cлужба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка