Ваш регион

-18°

утром -19°

днем -16°

USD

62.18

EUR

65.52

Вторник

6 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

5 декабря

Как на Диком Западе. В Магнитке взорвали отделение «Сбербанка»

Магнитогорск. Как стало известно, преступники ограбили отделение банка на 12 участке сегодня рано утром.

20299 просмотров  23
Реклама
Как на Диком Западе. В Магнитке взорвали отделение «Сбербанка»

Как сообщает наш корреспондент, побывавший на месте, налетчики разворотили отделение банка в пятом часу утра. Прогремел взрыв, который уничтожил входную группу и переполошил жильцов пятиэтажки по адресу Салтыкова-Щедрина, 1, в которой располагался банк. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и представители Ленинского Следственного комитета. Журналистов и зевак не подпускают к зданию и запрещают фотографировать.

Как сообщили нашему корреспонденту жители дома, они волнуются, что взрывом были повреждены несущие конструкции здания. Некоторые боятся возвращаться в свои квартиры. Впрочем, визуально кирпичный дом практически не пострадал.

Как на Диком Западе. В Магнитке взорвали отделение «Сбербанка»

О сумме ущерба и пострадавших пока не сообщается. Сотрудники полиции на контакт с прессой не идут. В пресс-службе УМВД России по Магнитогорску также воздержались от комментариев. По неподтвержденной информации, злоумышленники целенаправленно взрывали банкомат. Всю наличность, которая была в нем, они достать не смогли. Отметим, что доступ клиентов банка в помещение с банкоматом был круглосуточный. Сегодня будет возбуждено уголовное дело, но по какой статье, пока не известно.

По словам местных жителей, это уже не первая попытка ограбить это отделение «Сбербанка». В конце прошлого года неизвестные пытались проникнуть в отделение банка, но ограбления не получилось.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка