Ваш регион

-5°

вечером -8°

ночью -8°

USD

68.96

EUR

74.96

Четверг

26 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

26 января

Сказал – сделал. Александр Тишин выполнил обещание поймать основного поставщика наркотического мака

Магнитогорск. В ночь на 18 мая Антинаркотический комитет совместно с Отделом полиции №9 задержал группу, которая поставляла в Магнитогорск семена мака для изготовления наркотиков.

6706 просмотров 8
Сказал – сделал. Александр Тишин выполнил обещание поймать основного поставщика наркотического мака
Реклама

ОАНК и полиция задержали наркодельцов в 3 часа на въезде в город. Члены банды считали, что под покровом ночи они смогут проскользнуть в город, как обычно, незамеченными. За рулем автомобиля был сам организатор – 48-летний Аствацатрян. Наркоман со стажем, который употребляет наркотики внутривенно, он никогда не попадался полицейским в наркотическом опьянении за рулем. Удивительно, но факт: у него до сих пор имелось водительское удостоверение.

При себе у организатора и сообщников было три мешка с семенами мака общим весом 75 кг. Также группа ввезла в город растворитель, таблетки димедрола и другие приспособления для изготовления ацетилированного опия.

«Информация о том, что Аствацатрян занимается поставками, была давно, – комментирует руководитель антинаркотического комитета Александр Тишин. – Мы выжидали момент, чтобы задержать его совместно с сотрудниками полиции при поставке очередной партии. Месяц назад от жителей нам поступила информация о действующем наркопритоне, куда из Казахстана поставлял мак Аствацатрян. Мы улучили момент, когда барыга и его сообщники поехали за очередной партией. При задержании он попытался нас обмануть, рассказывая, что мешки с маком возит якобы из Троицка и продает своему знакомому, который занимается выпечкой булочек. Организацию, фамилию кулинара, даже его имя назвать, конечно же, не смог. Признался, что мак возит из Казахстана и намерен из него изготовить наркотики».

На прошедшем совещании городской антинаркотической комиссии в администрации Александр Тишин озвучил, что в Магнитогорске снова начали появляться наркопритоны, которые мешают спокойно жить магнитогорцам. И дал обещание, что поймает поставщиков семян мака.

Любую имеющуюся информацию о распространителях наркотических веществ и о наркопритонах, можно сообщить по телефону (3519) 45-22-12 или по электронной почте Email:narkokom@mail.ru

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка