Расширенный поиск
Лента новостей
21 октября
 15:58   Неожиданное направление! Из Магнитогорска запускают прямые рейсы в Душанбе Комментарий 1
 15:35   В приоритете – повышение эффективности работы. Специалисты ММК делятся опытом обучения и развития персонала
 10:11   Южный Урал вошёл в число регионов, где почти не осталось свободных коек на ковидных базах Комментарий 22
 10:00   Девять тысяч жителей Южного Урала спокойны за свой дом и имущество
20 октября
 23:00   «Вклад в борьбу за права человека». Алексей Навальный стал лауреатом премии Сахарова Комментарий 16
 17:32   От инженера до подсобного рабочего. Актуальна ли профессия строителя в Магнитогорске?
 15:18   Сразу шестерым южноуральцам присвоили почётные звания. Среди них есть и представитель Магнитогорска Комментарий 5
 14:45   Мусор убрали, доступ к Уралу обеспечили. Минэкологии оштрафовало магнитогорский спортклуб на 350 тыс. рублей Комментарий 1
 14:12   Противопожарные учения в МЭК прервались из-за боевой тревоги Комментарий 1
 13:25   Работа в онкодиспансере. Требуются врачи, медсёстры и лаборанты
 12:41   Первый аукцион отменили, второй – продлили! Власти региона продолжают искать подрядчика для ремонта дороги в Джабык Комментарий 7
 12:18   ММК видит потенциал для развития «зелёного» финансирования в России. В этом поможет государство
 11:20   Обсудили «Чистый воздух». Представители Минприроды России посетили ММК Комментарий 10
 10:56   Эксклюзивное предложение Green Group. В посёлке Нежном появились участки под ИЖС
 9:44   На работу предприятия ЧП не повлияло. Вчерашний пожар на ККЦ тушили с высотной техники Комментарий 3
 9:10   Сложный матч на выезде. «Металлург» с трудом одолел рижское «Динамо» Комментарий 2
 7:40   Теперь получат наручники бесплатно. В Москве влюблённая пара ограбила секс-шоп Комментарий 3
19 октября

Скончался до приезда скорой. В Магнитогорске от приступа эпилепсии умер мужчина

скорая помощь Магнитогорск. В Магнитогорске на улице мужчина упал на асфальт в приступе эпилепсии. Прохожие позвонили в скорую помощь, где им посоветовали подождать 10 минут, и больной встанет и пойдет. В итоге эпилептик скончался.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Как сообщает Telefakt.ru, происшествие случилось в Орджоникидзевском районе во дворе дома № 143/3 на улице Карла Маркса.

«Сегодня, выходя из дома, увидела мужчину, который в приступе эпилепсии упал на дороге в квартале. Мужчине просто стало плохо, - написала девушка в соцсети. - Естественно, не раздумывая, люди проходящие мимо, вызвали скорую помощь. Работники скорой спросили возраст мужчины, расположение, что с ним случилось. Ответ скорой помощи был шикарен: «Ну вы подождите минут 10, вдруг он встанет и пойдет, если не встанет перезвоните, мы приедем». Перезвонили, они сказали, что отправят наряд. В ближайшее время, естественно, никто не появился».

По словам свидетельницы случившегося, бригады скорой она так и не дождалась. Возвращаясь через полтора часа, девушка увидела, что тело мужчины накрыто, там находились сотрудники полиции. Рядом с телом плакала дочь умершего. Другой очевидец добавил, что скорая приехала только через 30-40 минут.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

#32 Splash8888 14 сентября 2015 13:42 |
Пример из жизни... травмировал голову-напоролся на железный штырь виском, прижал первой попавшейся тряпкой, т.к. текла кровь, повез меня товарищ в приемный покой на набережную 18 естественно без всяких документов, при том что я привязан не был даже к поликлинике этой, заходим сидит очередь человека 4 у кого перелом, у кого еще что... говорю можно пройти, без проблем люди отнеслись уважительно, открываю дверь, говорю можно, спрашивают что у вас, я убираю тряпку уже насквозь промоченную кровью, дежурный врач говорит а почему в травмопункт не поехали? Брошенная окровавленная тряпка на чистые документы врача и короткая угрожающая фраза привели ровно к тому, что через 5 мин. я уже лежал на операционном столе, а через сутки проснулся с отремонтированной головой и оперировал сам заведующий отделения неврологии... делайте выводы... пока ребята все будете говорить что управы не найдем... так и будут вас пинать, а вы будете молчать...
Комментариев: 64
#31 ВоКак 14 сентября 2015 12:23 |
Цитата: Maks958
У меня 2 знакомых ветеринара , оба могут по лиуу человека , походке , комплекции определять с точностью наличие заболеваний !

Где можно записаться к этаким спецам? На какой год записывают? И чего-почем стоит прием?
Комментариев: 0
#30 Facepalm 14 сентября 2015 12:01 |
Цитата: Maks958
У меня 2 знакомых ветеринара , оба могут по лиуу человека , походке , комплекции определять с точностью наличие заболеваний ! Даже когда такси вызываем , в др.городе они с точностью угадывают сколько абортов было у женщины таксистки , патологии и прочее !
Лол, поменьше смотрите битвы экстрасенсов и прочую лабудень на ТНТ и РЕН ТВ lol
Комментариев: 0
#29 Кузька 14 сентября 2015 10:05 |
Нам врач скорой дочку спасла. именно благодаря ее неравнодушию и профессионализму, наш малыш жив-здоров! низкий поклон ей! Если бы не она, страшно подумать, что бы было.... Так что не все там такие, как тут написано в комментариях.
Комментариев: 0
#28 Maks958 14 сентября 2015 03:42 |
Если бы позволяло законодательство , то актуально было бы набрать службу скорой помощи из врачей ветеринаров , а этих разогнать ! При нынешней системе " духовных скреп " отношения человек - человек деградированы , коммерциолизированы , притуплены ! А ветеринары на мой взгляд , да и не только на мой , более обучены , ответственны , обладают даром предвидеть , более человечны ! У меня 2 знакомых ветеринара , оба могут по лиуу человека , походке , комплекции определять с точностью наличие заболеваний ! Даже когда такси вызываем , в др.городе они с точностью угадывают сколько абортов было у женщины таксистки , патологии и прочее ! И не один раз , и не два , я сам сначала не верил ! Вы когда к врачу приходите - самт ему все рассказываете , ему даже думать не надо , сразу диагноз , таблетка , узи ! Зачем думать и мыслить ? А с братьями меньшими нужно уметь работать , понимать , предугадывать , изучать характер и поведение ! Мы раньше школьного врача называли - школьный ветеринар ! Но теперь актуально стало к ветеринарам обращаться , они не зомбируют и не рекламируют клиники как Шеметова , не пиарят , не вводят в заблуждение и не пытаются содрать бабла , научены по другому ! Поэтому не далеки времена , когда будем на Тявосяна записываться за Арчи , Рэксом , а на запись еще и сама Шеметова , и Грищенко - вывести тефтелевских гельминтов !
Комментариев: 2 835
#27 kemov.v.c 14 сентября 2015 01:28 |
В принципе все как обычно.Простой народ ворчит и топает ногами расстрелять медиков,медики начинают защищать своих.За десять лет поработав в этой системе кроме как бардака и бонального простите меня расп*** Я там почти не видел виноваты все но только не мы. Все ноют и ноют руководители скорой помощи не хватает водителей,машин.врачей,медикаментов,а кто не будь хоть раз слышал сколько по регламенту на город Магнитогорск нужно пожарных машин и караулов,столько в области не заступает на дежурство.Почему прибытие пожарного звена по городу 5-7 минут в среднем притом это 20 тонный Урал,как у скорого ФИАТА 1.5 тонны 30-40 минут.Где они ездят и по каким объездным дорогам.Как не едешь вдоль станций скорой помощи всегда 4-5 машин стоят.Приедут в больничку передадут больного и минут 30 в кустах спят.Про документы и говорить даже не охота одна бюрократия.Есть в городе фирма которая много раз предлагала и Карпову и Тефтелефу свои услуги,а именно все скорые оснастить гланасом,камерами,все наши карточки с бумажного носителя про дублировать в электронную базу данных,все санпропускники больниц оборудовать компьютером.Забрала скорая больного назови фамилию имя отчество и все данные есть в режиме Онлайн у скорой,диспетчера,больницы сразу врач видит сколько лет ,чем болел где состоит.Но уже 3 Мэр в городе или как их называют теперь в народе И.О все остается на одном и том же месте,а зачем,а кто это будет внедрять,а сколько это будет стоить.Деньги отключают разум.Очень жаль,что человеку не кто не смог оказать мед.помощь Обычно хватает простых действий любым предметом пускай и с травмой зубов открыть рот и высунут язык не дать задохнутся. Уроки ОБЖ в школах для кого,зачем.Я думаю каждый подержит меня, каждый выпускник школы должен иметь навык делать искусственное дыхание,не прямой массаж сердца,останавливать кровотечение,четко понимать что нужно делать с человеком который подавился или тонет,это элементарные навыки которые когда то и кому то пригодятся в жизни, почему Этого нет до сих пор.
Комментариев: 529
#26 баушка 13 сентября 2015 22:03 |
= МОДЕРАТОР =
когда банить этих недоумков будете....ЛЮБУЮ тему "ЗАСИРАЮТ"! не извиняюсь...не перед кем
ждем "Комсправду" - разберется быстро...
Комментариев: 0
#25 Помощь 13 сентября 2015 21:24 |
Цитата: Rew
А никто не задумывался, что человеку надо было помочь не дожидаясь скорой.? В нашей стране пора научится это делать.

Помощь эпилептику одна - положить под голову что-то и придерживать его, чтоб не травмировался об окружающие предметы. Всё, больше вы ничего не сделаете.
Скорая по приезду ему чего-то колет, расслабляющее какое-то, наверное. После приступа он не может "встать и пойти", у него сил нет никаких.
Комментариев: 0
#24 a 13 сентября 2015 20:54 |
Скорая не приедет температуру мерить полиция если драка или дтп не серьёзное пожарные если пожар маленький может банк на чуть чуть грабануть может охрана не приедет все равно все застраховано
Комментариев: 0
#23 клятва Гиппократа 13 сентября 2015 20:43 |
Цитата: Alevtina
У Скорой вызовов очень много, поэтому и ждать долго приходится!
Если по пути скорая увидела пьяного бомжа, спящего на дороге, то скорая обязана остановится, обследовать бомжа и отправить его в больницу, например комбинатовскую по Набережной, и только потом ехать на первый вызов tongue
Комментариев: 0
#22 1 13 сентября 2015 19:24 |
Реформаторы хреновы! Это так скорая теперь будет приезжать?!
Комментариев: 0
#21 Rew 13 сентября 2015 18:01 |
А никто не задумывался, что человеку надо было помочь не дожидаясь скорой.? В нашей стране пора научится это делать.
Комментариев: 0
#20 пиравдаруб 13 сентября 2015 17:47 |
Как сообщает Telefakt.ru, происшествие случилось в Орджоникидзевском районе во дворе дома № 143/3 на улице Карла Маркса.----- не, это правобережный район и до станции скорой помощи на доменщиков пять минут неспешным шагом.. родственникам писать заяву в прокуратуру , искать тех кто вызывал и пусть шьют дело неоказание помощи.. сидят на бюджете и должны мотаться по первому бряку.. сколько раз во дворе вижу картину - вышли с вызова , уселись в машине и пошли лясы точить, долго стоят и лишь потом отмашка диспетчеру- вызов закончен.. плохо там-платят мало- не работайте
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх