Ваш регион

+23°

ночью +18°

утром +20°

USD

82.63

EUR

89.09

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

19 июня

Старушка погибла прямо на пешеходном переходе

В пятницу на улице Октябрьской под колесами автомашины трагически оборвалась жизнь еще одной жительницы нашего города. С начала года это уже 35-ая жертва ДТП в нашем городе, - сообщает Магнитогорскому информационному агентству инспектор ОГИБДД ОВД по Ленинскому району Ольга Шульман.

4962 просмотра
Старушка погибла прямо на пешеходном переходе

Трагедия произошла около восьми часов утра: казалось бы, самое обычное утро, последний день трудовой недели, впереди долгожданные выходные. Ничто не предвещало беды: город просыпается, пешеходы и водители спешат на работу, родители ведут детей в школы и детские сады. А Нина Ивановна, как и каждое утро, отправилась кормить голубей в парк около Центрального стадиона. Несмотря на свой преклонный возраст (80 лет), Нина Ивановна, как пешеход с большим стажем, переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. И кто бы мог подумать, что водитель автомашины «Форд Фокус» будет двигаться с превышением скорости и даже не предпримет попытки ее снизить, приближаясь к пешеходному переходу. Удар был такой силы, что несчастную женщину выбросило на встречную полосу движения, по которой в этот момент двигался автомобиль «Рено Логан». Все произошло настолько быстро и неожиданно, что у водителя такси не было никакой возможности избежать наезда на женщину, упавшую прямо под колеса его автомашины. Выйдя из своих автомобилей, оба водителя увидели ужасающую картину: на асфальте лежало изуродованное бездыханное тело женщины.

В это обычное пятничное утро хрупкая человеческая жизнь оборвалась как тонкая нить, в один миг… Вряд ли водитель «Форда», коренной житель Магнитогорска, в первый раз ехал по улице Октябрьской. Конечно же, за свой девятилетний стаж вождения автомобиля он не раз проезжал по этому участку дороги, и успел достаточно хорошо изучить места расположения пешеходных переходов, светофорных объектов и искусственных неровностей, причем, судя по его «послужному списку», не относится он и к числу грубых и постоянных нарушителей ПДД. За немалый водительский стаж к административной ответственности привлекался один раз.

Расследование и выяснение всех обстоятельств, приведших к этой страшной трагедии, проводит следственный отдел УВД по г. Магнитогорску, но, к сожалению, никто и ничто не сможет вернуть к жизни ни в чем неповинного человека и заглушить неутихающую боль в сердцах близких родственников.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка