Ваш регион

-8°

вечером -13°

ночью -16°

USD

70.38

EUR

76.73

Понедельник

6 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

6 февраля

Вода чистая, а деньги грязные. В Челябинской области возбудили уголовное дело о хищении при строительстве очистных сооружений

Челябинск. Правоохранительные органы в Челябинской области возбудили уголовное дело о мошенничестве на сумму свыше 2,7 млн рублей при строительстве системы водоочистки и обеззараживания воды в Кропачево в рамках государственной программы «Чистая вода», сообщает ТАСС.

3258 просмотров
Реклама

«Материалы контрольного мероприятия, проведенного контрольно-счетной палатой в Ашинском муниципальном районе, легли в основу уголовного дела, возбужденного следственным управлением СК РФ по Челябинской области по части 4 статьи 159 УК РФ – мошенничество в особо крупном размере», – сообщили пресс-службе контрольно-счетной палаты региона.

Уточняется, что проверяющих интересовало расходование бюджетных денег в рамках государственной программы «Чистая вода» при строительстве системы водоочистки и обеззараживания воды в Кропачево. Было установлено, что в 2017-2018 годах компания-подрядчик получила из бюджета деньги за фактически не выполненные ими работы. Ущерб составил более 2,7 млн рублей.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка