Ваш регион

-15°

днем -11°

вечером -13°

USD

60.48

EUR

62.88

Воскресенье

27 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

26 ноября

25 ноября

Местные жители знали точки продаж. 61-летний магнитогорец сбывал поддельные табак и водку в гаражах

 Магнитогорск. В Магнитогорске направлено в суд уголовное дело по факту незаконного оборота немаркированной алкогольной продукции и табачных изделий.

3289 просмотров  5
Реклама

В следственной части следственного управления УМВД по Магнитогорску окончено расследование уголовных дел, возбужденных по части 6 статьи 171.1 (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации) и по части 1 статьи 180 – незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг).

По версии следствия, 61-летний местный житель организовал реализацию контрафактной алкогольной продукции и табачных изделий с территории гаражных кооперативов, расположенных на территории Правобережного и Ленинского районов.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Магнитогорску в ходе проведенных мероприятий пресекли незаконную деятельность и изъяли немаркированную алкогольную и табачную продукцию на общую сумму более 1 млн рублей.

Местные жители знали точки продаж. 61-летний магнитогорец сбывал поддельные табак и водку в гаражах

В соответствии с действующим законодательством обвиняемому грозит до шести лет лишения свободы. В настоящее время проводятся работы, направленные на установление лиц, организовавших изготовление нелегальной продукции.

Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором Ленинского района, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка