Ваш регион

-13°

утром -9°

днем +2°

USD

91.33

EUR

98.72

Воскресенье

3 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

2 марта

1 марта

Два таких разных ЧП: в Магнитогорске один автомобиль загорелся, а другой утонул

Оба происшествия были зарегистрированы в Магнитогорске на днях.

4957 просмотров 2

6 декабря житель Магнитогорска решил проехать через тоннель на 12-м участке. Во время ремонта путепровода на улице 9 Мая им регулярно пользовались автомобилисты. Правда, в этот раз машина попала в западню.

1.jpg

«Заехал в тоннель на 12-м участке, и моя машина ушла под лёд. Салон заполнился водой. Пять часов пытались вытащить самостоятельно и силами неравнодушных людей – всё бессмысленно. Пришлось обращаться в службу МЧС», – рассказал владелец авто.

Он поблагодарил сотрудников МЧС за помощь. Автомобиль быстро и грамотно вытащили из воды.

Второй случай произошёл накануне, 7 декабря, на пересечении проспекта Ленина и улицы Бориса Ручьёва. Из-под капота автомобиля повалил дым, а потом показалось пламя. В соцсетях пользователи отметили, что многие автомобилисты просто проезжали мимо и даже не пытались помочь.

«Пока капот открывал в огне, подъезжали люди, и затушили мы машину как раз-таки огнетушителями от неравнодушных водителей. Так что не обвиняйте водителей, многие останавливались и предлагали помощь. Ребят, спасибо вам большое, кто предложил огнетушитель. Благодаря вам не произошло более серьёзных последствий», – написал водитель.

В пресс-службе ГУ МЧС рассказали, что на место выезжали две автоцистерны и восемь человек личного состава. Пострадавших нет.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка