Ваш регион

+22°

днем +30°

вечером +25°

USD

89.02

EUR

95.74

Четверг

13 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

13 июня

12 июня

Из-за пожара семья с маленькими детьми в Магнитогорске осталась без крова и средств к существованию

Причины серьёзного пожара на улице Одесской предстоит установить дознавателям Госпожнадзора.

5931 просмотр 1

18 мая в Магнитогорске во время пожара в ТЦ «Каскад» погибла женщина. В тот же день произошло ещё несколько серьезных возгораний: в посёлке Горького на улице Одесской сгорели двухэтажный коттедж, надворные постройки и автомобильная техника. В пресс-службе МЧС по Челябинской области сообщили, что пожар произошёл в частном жилом доме на двух хозяев:

«По прибытии было установлено, что происходит горение части кровли жилого дома и пристроенного гаража. На месте работали 7 АЦ, 24 человека л/с. Для тушения пожара был организован подвоз воды от ПГ. Пострадавших нет».

Однако серьёзно пострадала семья, которая проживала в доме: люди лишились крыши над головой, а также двух автомобилей. К нам в редакцию пришли сообщения от жителей посёлка, которые от лица пострадавшей семьи, состоящей из четырёх человек, в том числе двух маленьких детей, просят помощи у земляков.

Одна из соседок пострадавших пишет:

«Дом выгорел полностью, две машины и все вещи. Люди остались без средств к существованию. Вещи для детей мы, жители посёлка, собрали, но семье надо на что-то жить».

В тот же день на улице Маяковского, 40 из-за неосторожного обращения с огнём огонь разгулялся по коридорам бывшего общежития, которое на данный момент заброшено. Пожар был оперативно ликвидирован, жертв и разрушений не было зафиксировано.

PmVQNVLBJPg.jpeg

В ночь с субботы на воскресенье загорелись пластиковые контейнеры на площадке у дома № 29 на улице Труда. Пожарные погасили пламя, однако ёмкости для сбора ТКО полностью уничтожены. Причиной пожара, скорее всего, стал чей-то окурок. 

12.jpg

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка