Ваш регион

+20°

днем +24°

вечером +19°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

17 июля

Под Магнитогорском во время утепления подвала загорелся жилой дом – один из работников погиб в огне

Трагедия произошла вчера в пос. Карагайском Верхнеуральского района. В 13:42 на пульт местной пожарной охраны пришёл сигнал о пожаре в доме на ул. Новостройка.

4612 просмотров

Прибывшие огнеборцы обнаружили, что дом, в котором проживала семья из пяти человек, полностью объят пламенем. Спасатели оказали помощь шестерым пострадавшим. Ожоги получили дети в возрасте 6 и 11 лет, мальчик и девочка госпитализированы в магнитогорскую больницу. 

От огня пострадали глава семьи и трое нанятых им работников: у взрослых термические ожоги головы, верхних и нижних конечностей различной степени и отравление продуктами горения.

При разборе завалов в подвале дома обнаружено тело четвёртого работника, 20-летнего жителя Таджикистана.


«Причиной возникновения пожара, по предварительной версии, послужило нарушение правил работы с монтажной пеной. Четверо мужчин утепляли монтажной пеной пол в подвале. Помещение не имело вентиляции, во время работ там произошло скопление ядовитых паров, а от возможной искры от сетевого электроудлинителя могли произойти небольшой взрыв и возгорание», – рассказали в Противопожарной службе Челябинской области.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка