Ваш регион

ночью +15°

утром +23°

USD

88.21

EUR

94.83

Пятница

14 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

13 июня

В Челябинской области поезд раздавил машину влюблённой пары, засмотревшейся на небо

К счастью, в результате столкновения никто не пострадал, кроме автомобиля.

7581 просмотр 3

Сегодня утром на перегоне Чурилово – Потанино пассажирский поезд столкнулся с автомобилем ВАЗ-2121, который рядом с железнодорожными путями оставили хозяева машины.

«Влюблённой паре захотелось погулять в поле, они оставили автомобиль на железнодорожных путях и пошли смотреть на небо», – рассказали в Уральской транспортной прокуратуре.

Пока южноуральцы наслаждались обществом друг друга и природой, машинист пассажирского поезда сообщением Анапа – Северо-Байкальск заметил в опасной близости к путям автомобиль и применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Машина превратилась в груду смятого металла.

Задержка пассажирского движения составила один час. По факту столкновения следователями Центрального МСУТ СК РФ проводится проверка по статье 263 УК РФ – нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Ранее информационное агентство «Верстов.Инфо» сообщало, что на железнодорожных путях станции Карталы при проведении маневровых работ столкнулись два электровоза.

Фото: Уральская транспортная прокуратура

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка