Ваш регион

+26°

ночью +15°

утром +23°

USD

88.21

EUR

94.83

Четверг

13 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

13 июня

Житель Магнитогорска на угнанной машине вывез имущество из дома умершего пенсионера

Полицейские Магнитогорска раскрыли два преступления, совершённых одним и тем же человеком.

4026 просмотров

С заявлением о пропаже автомобиля и имущества в дежурную часть отдела полиции «Левобережный» обратился 45-летний горожанин. Мужчина рассказал, что его отец умер и частный дом, в котором он жил, стал пустовать. Этим воспользовался неизвестный, который угнал автомобиль, принадлежащий покойному, а также похитил бытовые приборы. Сумма причинённого ущерба составила более 80 тысяч рублей.

Сотрудники отдела уголовного розыска районного отдела полиции совместно с коллегами из УМВД установили приметы подозреваемого, маршрут его передвижения и адрес возможного местонахождения, после чего задержали.

К краже и угону причастен не имеющий постоянного места работы и ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 38-летний житель Магнитогорска. Пользуясь отсутствием хозяев, мужчина попал в дом, а потом вынес оттуда несколько телевизоров, моющий пылесос, посуду, планшет. Украденные вещи он перевозил на угнанном автомобиле, который принадлежал скончавшемуся пенсионеру.

«В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 166 УК РФ (угон) и частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – рассказали в полиции.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка