Ваш регион

-19°

ночью -17°

утром -15°

USD

61.07

EUR

63.39

Вторник

29 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

29 ноября

Новости / Культура13 декабря 2010

Митинг против Киркорова с треском провалился

Челябинск. Громко заявленный на прошлой неделе митинг «Прерванный полет филиппики» оказался пшиком.

3424 просмотра  13
Реклама

У памятника Орленку, где должно было проходить мероприятие, собрались все телекомпании, сайты и газеты Челябинской области. Но кроме журналистов не пришел никто.

О митинге заявлялось громко: обещались плакаты, лозунги и чучело певца. Последнее, видимо, стало настоящей приманкой – освятить мероприятие прибыли даже региональные корреспонденты федеральных СМИ.

Заявлялось также, что в анти-Киркоровском мероприятии примут участие и известные челябинские стронгмены. Они так и не появились. К тому же, ни плаката, ни чучела так никому и не показали.

Митинг задумывался как акция протеста и был посвящен нашумевшему скандалу с участием Филиппа Киркорова и Марины Яблоковой. Организаторы надеялись, что таким образом они убедят челябинские СМИ в необходимости снять с эфира материалы, посвященные распустившему руки артисту.

Угрюмые журналисты, наспех нарисованные фломастером на куске ватмана парочка лозунгов – вот так прошло «громкое» мероприятие. К тому же, как признались корреспонденту «Верстов.Инфо» коллеги, многие из них неоднозначно относятся к выходке Киркорова и считают ее очень грамотным пиар-ходом. Ведь благодаря этой драке все СМИ взахлеб говорят только о Филе, чье имя было несколько подзабыто в последнее время.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка