Ваш регион

-14°

днем -17°

вечером -18°

USD

61.77

EUR

64.99

Суббота

3 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

3 декабря

2 декабря

Новости / Культура24 апреля 2011

Дизайнеров «притянуло» к «Пирамиде»

Магнитогорск. 22 апреля, в день рождения Ленина, в развлекательном комплексе «Пирамида» прошло арт-шоу с символичным названием «Притяжение».

6124 просмотра  9
Реклама

«Как безмерно оно - притяженье Земли, Притяженье полей и печальных ракит», - пел еще в советское прошлое Лев Лещенко. В этот раз обошлись без полей и печальных ракит:  «Притяжение» было более обыденным и соответствующим современным реалиям. Как нам рассказали организаторы, название прошедшего арт-шоу «Притяжение» символизирует притяжение творчества и его потребителей, специалистов-дизайнеров и потенциальных работодателей. На самом деле участие дизайнеров в шоу-показах способствует успешному поиску возможного работодателя с последующим наймом на творческую работу. А еще В.И.Ленин писал: «Чем развитее страна, тем сильнее наемный  труд», имея в виду, правда,  земледелие.     

Основная часть прошедшего в развлекательном комплексе «Пирамида» арт-шоу «Притяжение» заключалась в показе коллекций наших земляков – дизайнеров одежды и парикмахеров. Организаторами арт-шоу выступили преподаватели и студенты технологического факультета Магнитогорского государственного университета при поддержке местного отделения партии «Справедливая Россия». В качестве зрителей были приглашены руководители салонов красоты, магазинов, ателье и многие другие. Дизайнеров «притянуло» к «Пирамиде»
Всех собравшихся приветствовали депутат Законодательного Собрания Челябинской области Вячеслав Евстигнеев и заведующий кафедрой рекламы и художественного проектирования Александр Куликов.

Они выразили надежду, что мероприятие принесет свои плоды и путь от выпускников до работодателей станет гораздо короче. Своеобразный аналог ярмарки вакансий прошел на «ура». Выпускники смогли продемонстрировать свои работы, а приглашенные гости – присмотреть себе будущих сотрудников. Дизайнеров «притянуло» к «Пирамиде»

В арт-шоу в качестве дизайнеров участвовали: Светлана Титова, Ольга Насекина, Эльвира Бикмулина, Алена Крылова, Екатерина Кривошеева, Даша Маркова, Альбина Кутлугильдина. В создании образов им помогали парикмахеры: Валентина Иванова, Анна Попова, Оксана Сухова, Алена Мельник, Алина Нуртдинова, Мария Прокопенко, Анна Волненко, Марина Молодчикина, Юлия Гревцова. Дизайнеров «притянуло» к «Пирамиде»

«Это не первое наше совместное мероприятие с техфаком, - рассказал нам заместитель председателя Магнитогорского отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Емельянов. - До этого было множество совместных акций, направленных на привлечение горожан к волнующим проблемам. Например, проводили совместную акцию для автомобилистов, напоминающую о правилах дорожного движения».

Дизайнеров «притянуло» к «Пирамиде»
Дизайнеров «притянуло» к «Пирамиде»
Дизайнеров «притянуло» к «Пирамиде»

В заключение мероприятия все участники арт-шоу получили на память сувенирную продукцию – визитницы, изготовленные и разработанные студентами технологического факультета МаГУ, а организаторы выразили уверенность, что «Притяжение» станет непременной и традиционной составляющей весеннего календаря интересных событий нашего города.

Дизайнеров «притянуло» к «Пирамиде»
Дизайнеров «притянуло» к «Пирамиде»
Дизайнеров «притянуло» к «Пирамиде»
Дизайнеров «притянуло» к «Пирамиде»
Дизайнеров «притянуло» к «Пирамиде»
Дизайнеров «притянуло» к «Пирамиде»
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка