Ваш регион

+23°

ночью +18°

утром +20°

USD

82.63

EUR

89.09

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

19 июня

Новости / Культура27 апреля 2011

В пятницу магнитогорцам даже в туалет сходить будет некогда

Магнитогорск. 29 апреля в театре Пушкина не будет ни одного свободного места – скрипичный дуэт «Вилона» презентует свой новый DVD – альбом.

7353 просмотра 51
В пятницу магнитогорцам даже в туалет сходить будет некогда

Сегодня в ОПЦ прошла пресс-конференция с очаровательными и талантливыми представительницами скрипичного дуэта «Вилона». Ольга Дмитриева и Ольга Венедиктова представляли свой новый альбом, который уже за короткие сроки успел разойтись по всей стране и ближайшему зарубежью. В честь этого события  в эту пятницу в театре им. Пушкина состоится концерт, разделенный на две логические части: рок и классика. Как признается Ольга Дмитриева, ей ближе по душе исполнять композиции в стиле рока – драйвовые, яркие и зажигательные. Однако не стоит полагать, что в стиле «classic» слушателей ждет что-то заунывное – дуэт «Вилона» уже давно славится своим умением из привычной уху классики сотворить настоящий шедевр. Помимо этого, концерт будет сопровождаться ярким перфомансом: мимы, танцевальные коллективы -  все это поможет слушателю, а теперь еще и зрителю в одном лице, полностью окунуться в мир музыки и прочувствовать все ее настроения:

«Ни у кого не возникнет желания выйти в туалет посреди блока, да и вообще уходить!», - пошутила Ольга.

Как ни досадно это признавать, но все билеты на концерт уже распроданы (а это около тысячи мест), однако ажиотаж вокруг события не утихает до сих пор – все пытаются любым способом попасть на долгожданный концерт скрипачек. Ведь на мероприятии будут, помимо всего перечисленного, представлены  эксклюзивные композиции, которые еще не вошли ни в один из альбомов и ранее нигде по России не исполнялись.

На вопрос журналистов, сами ли девушки пишут музыку, Ольга Дмитриева отвечает: «Да, пишем сами. Начинали мы с изменений аранжировки уже известных, к примеру «Deep purple». На этот шаг мы пошли из-за статичной реакции зрителей на скрипку. Когда приходилось выступать на банкетах, при виде скрипачек у всех собравшихся на лице проявлялись кислые мины. Мы понимали, что слушателя нужно зацепить знакомым ему мотивом, что мы и делаем, а потом уже идет чисто авторская работа. Думаю, что мы уже доросли до того уровня, когда сами можем сделать что-либо гениальное, именно поэтому следующий альбом уже будет состоять полностью из собственного материала».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Татьяна Курдина, служба новостей "Верстов.инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка