Ваш регион

-26°

ночью -28°

утром -29°

USD

92.75

EUR

100.44

Четверг

22 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

22 февраля

Битва мастеров боди-арта: Магнитогорск выступит против Челябинска

Магнитогорск. В следующую субботу, 28 мая, в Магнитогорске пройдут конкурсное гала-шоу «Битва BODY-ARTИСТОВ» на Кубок Урала и открытый независимый чемпионат города «Боди-арт без границ».

7004 просмотра 1
Битва мастеров боди-арта: Магнитогорск выступит против Челябинска

В рамках проекта сразятся две команды: команда Магнитогорска в составе девяти мастеров и команда Челябинска – шесть мастеров. Тренер магнитогорцев – пятикратный золотой призер по боди-арту Айрат Хакимов.

Грандиозное соревнование пройдет в Левобережном дворце культуры металлургов, вход свободный. Победителей чемпионата выявят в трех номинациях: «молодые мастера (юниоры)», которые защищают дипломные работы, «взрослые мастера - живописная техника» и «взрослые мастера – смешанная техника». Еще одна номинация – «художники» - выявит лучшую команду.

Организаторы и идейные вдохновители состязаний в искусстве боди-арта – Вера Лихобаба старшая и Вера Лихобаба младшая. По их словам, цель мероприятия в развитии мастерства и эстетического вкуса, повышении престижа профессий индустрии красоты, а также вовлечение молодежи в творческие проекты и приобретение навыков творческого воплощения. На этот раз тема чемпионата определена как «Инсайт - Озарение».

Расписание:

09:00 - 16:00. Второй этаж Левобережного дворца. Создание образов участниками в режиме оn-line.

16:30. первый проход судейской коллегии.

17:30. Первый этаж, большой концертный зал, показ и защита созданных образов.

В праздничном концерте творческого объединения примут участие группа «Портреты Фа-диез», шоу-показ от генерального спонсора и салона «Соло».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка