Ваш регион

-22°

утром -15°

днем -11°

USD

61.07

EUR

63.39

Среда

30 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

29 ноября

Магнитогорские музыканты снялись в «порно»

Магнитогорск. Третий клип магнитогорской группы «Song of Eleven» заставил поклонниц их творчества немало понервничать. Вокалист и кумир многих красавиц Ваня Лошкарев оказался в постели с двумя девушками.

7403 просмотра  44
Реклама

Первоначально «Song of Eleven» был сольным проектом Вани Лошкарева. Однако ввиду недавних событий, а именно распада известной далеко за пределами родного города группы «4-ре апреля», большая часть из состава «апрельцев» перекочевала к Лошкареву. Большинство почитателей творчества как одной, так и другой группы в один голос утверждают, что такой микс из «апрелей» и экс-«ДоЗавтра» достигнет небывалых высот. И утверждают не зря. За короткое время существования  «Song of Eleven», ребята уже успели отснять три клипа. Отснять один-то клип весьма непросто как с финансовой стороны, так и с технической, а про три и говорить нечего. Однако участникам группы все это легко дается. Последний клип на песню «Ничего личного» уже успел наделать много шума. Корреспонденты «Верстов.Инфо» встретились с участниками группы Иваном Лошкарёвым  (вокал), Максимом Соломкиным (гитара), Вадимом Тишкиным (бас), Александром Потиговым (барабаны) и Дмитрием Астаповым (гитара) с целью узнать все нюансы.

Корр: - Как пришла идея такого видеоряда для клипа?

Саша Потигов: - На самом деле к Вадику пришел во сне Петр I и рассказал ему, как на самом деле должен быть отснят клип (смеется).

Ваня Лошкарев: - Если серьезно, то идей было много, однако то, что мы отсняли, лучше всего отражает основной смысл песни.

Корр: - Сложно ли было найти девушек для такой откровенной съемки?

Ваня Лошкарев: - Нет, не сложно. Удивляет то, что многие уверены, что если девушки снялись в таком видео, то они чуть ли не…кхм,… в общем, легкого поведения. Но это всего лишь рабочие моменты – не больше не меньше. Тут не стоит преувеличивать.

Корр: – Возникали ли какие-либо сложности при съемки клипа?

Саша в один голос с Ваней: - Да, постоянно нагревалась дым-машина! Приходилось делать паузы, чтобы ее «остудить».

Корр:– Где будет показан данный клип, или дальше социальной сети выводить его не планируете?

Ваня: - на данный момент идут переговоры с каналом «Твое МагИнфо», в ближайшее время будем договариваться с «А1». Помимо «ВКонтакте» еще выложили на «You Tube».

В.И. – Что можете сказать читателям по поводу этого клипа?

Саша Потигов: - Он классный!

Ваня Лошкарев: - Мы отлично провели время на съемке, надеюсь, при просмотре клипа вам тоже будет нескучно!

Клип группы «Song of Eleven» на песню «Ничего личного» вы можете посмотреть на нашем сайте.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Татьяна Курдина, служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка