Ваш регион

-22°

днем -15°

вечером -19°

USD

61.15

EUR

63.83

Пятница

2 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

2 декабря

1 декабря

Новости / Культура27 января 2012

Магнитогорские танцоры стали на шаг ближе к Олимпиаде-2014

Магнитогорск. Ребята заняли второе место в четвертьфинале «Игр сценического искусства» в Сочи. Теперь у парней есть все шансы дойти до финала, который состоится в 2014 году.

2816 просмотров
Реклама

Виталий Другов и Сергей Чугунов уже добрались до 1/3 «Танцевальной Олимпиады», набрав в общей сложности за два своих выступления 70 баллов. По словам Сергея, для того, чтобы попасть в финал, нужно 100 баллов, а магнитогорцев ждет еще два конкурсных выступления, так что можно смело говорить и о попадании в главную стадию игр.

Парни выступали со специально подготовленной программой. Музыкальным сопровождением магнитогорцам помог голландский DJ, сделав обработку на классическую композицию, учитывая все пожелания танцоров.  По словам Сергея, данная танцевальная композиция была рассчитана на большее количество танцоров, но, к сожалению, не все смогли приехать в Сочи по различным причинам. Парням это, однако, не помешало занять призовое место и вырваться в лидеры. Конкуренция тоже была не слабая – танцоры со всей страны и ближайшего зарубежья собрались в Сочи на «Играх сценического искусства». Сотни номинаций, тысячи участников и одна победа на всех.

Сергей Чугунов является руководителем студии  танца «Street Jazz» в Магнитогорске, которая известна не только на своей географической родине, но и за ее пределами уже почти десять лет. Коллектив студии танца «Street Jazz» принял участие не в одном фестивале, в том числе «Весна студенческая» и другие, не раз ездили на гастроли. Парни не представляют свою жизнь без танца. Сергей отметил, что участие в этом конкурсе для них много значит:

«Мы и дальше собираемся участвовать в фестивалях, приносить победы родному городу».

Пожелаем парням новых достижений и ярких побед, ведь впереди их ждет еще одно выступление, а после, хочется верить, финал!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка