Ваш регион

-16°

вечером -19°

ночью -20°

USD

61.15

EUR

63.83

Пятница

2 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

2 декабря

Новости / Культура22 марта 2012

Из полицейского участка в модный клуб. Гопникам предлагают сменить место дислокации

Магнитогорск. Кто только на что не горазд в сфере организации тематических вечеринок, но эти организаторы переплюнули всех. Вход на танцпол будет открыт только людям в трениках и олимпийках.

5503 просмотра  12
Реклама

«Гопокалипсис-2012» - тематическая вечеринка с переодеваниями в… гопников. Этот слой общества все время остается в немилости для организаторов танцевальных ночей. Здоровые дяденьки на дресс-коде зло смеряют взглядом людей в трениках и кроссовках. Как приговор: «В этом в клуб вы не пройдете» - звучит голос здоровых амбалов в фойе клуба. Дискриминация, не иначе! А гопники-то тоже люди, тоже хотят развлекаться и танцевать под ритмы от самых крутых ди-джеев, участвовать в конкурсах и радоваться жизни наряду с разгламуренными девочками с собачкой подмышкой и парнями в пиджаках от каких-нибудь D&G. И от того, что пиджачок сшили два дизайнера, ориентацию которых не воспринимает добрая часть страны, смысл не меняется – D&G это круто. А треники – нет. «Хватит это терпеть!» - сказал бы Жириновский, но за него скажем это мы!

«Гопокалипсис» - вечеринка для тех, кто не живет по стереотипам, кто любит весело и со вкусом проводить время и не париться на новомодные течения, ведь обертка это не самое главное. Самое главное - отжать без палева мобилу под предлогом того, что сигаретки кончились. На самом деле 24 марта в ночном клубе «Бархат» вас ждет дружественная атмосфера, тематические конкурсы, сладкие и полусладкие подарки и тонны качественной музыки от лучших ди-джеев города, огопевших специально к началу «Гопокалипсиса». За пультом рвать танцпол будут DJ DoMike (специально для этой сумасшедшей ночи депортированный из Челябинска), Dima Smirnov (mdc promo), DJ Matras и DJ Motor с уникальной программой. Совершенно неадекватные ведущие не дадут заскучать, необычные конкурсы и интересные подарки не оставят равнодушными даже самых заядлых представителей данной субкультуры.

Из полицейского участка в модный клуб. Гопникам предлагают сменить место дислокации

Самой сумасшедшей вечеринкой этой весны официально признан "Гопокалипсис"!
Ночь, когда укус гопника вызывает необратимые превращения: на одежде появляются лампасы, резко кончаются «сиги» и «поджиг» и вам нестерпимо хочется взять чью-нибудь «мобилу» позвонить; ночь, когда все фэйсеры бьются в неистовой истерике - теперь в клуб пускают только в кроссовках и «на адике»; ночь, которая запомнится всем очумелым отрывом под самый качевый музончик.
Только в эту ночь любой сможет воплотить все свои смелые желания и приобщиться к старейшей субкультуре гопников, которая берет свое начало с конца XX века! По сей день самая бессмертная и актуальная субкультура уже захватила телевидение («Даешь молодежь» Рыжий и Башка, «Реальные пацаны» - все действующие герои; и Интернет «Наркоман-Павлик», да что там - весь Интернет).

К созданию полнейшего гопокалипсиса привлечены:

- Самые неадекватны ведущие
- Специально для вас огопевшие ди-джеи
- Перевоплотившиеся GO-GO девочки
- Десятки великих алхимиков, приготовивших для вас оригинальные зелья, поднимающие настроение.
- Банда, собирающая совершенно честным путем по всем алко-магазинам города для вас сладкие и полусладкие подарки.

Ждем всех 24 марта в НК «Бархат» (К.Маркса, 99/1) с 22:00 с отличным настроением, в трениках и кроссовках! Информация по телефонам: 8-908-588-36-37 и 8-919-342-42-27

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

служба новостей "Верстов.инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка