Ваш регион

+16°

утром +16°

днем +23°

USD

87.74

EUR

95.76

Понедельник

15 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

14 июля

13 июля

Новости / Культура10 августа 2012

Америкосы по дешевке и прямо под носом. Стартовал «Мир без границ»

Абзаково. 10 августа в детском спортивно-оздоровительном центре начала работу языковая смена.

4752 просмотра 4
Америкосы по дешевке и прямо под носом. Стартовал «Мир без границ»

«Мир без границ» - это еще одна профильная инновационная смена на базе детского спортивно-оздоровительного комплекса «Абзаково». На этот раз – лингвистическая, посвященная изучению английского языка. 21 день постоянной разговорной практики, занятия с педагогами-лингвистами МаГУ и ЧелГУ и, что самое ценное, с прямыми носителями языка – преподавателями из США. 

Заместитель главы Магнитогорска по финансам и экономике Владимир Ушаков (и.о. главы города):

Если послать за изучением английского языка – Сан-Франциско, Мальта - вы все родители, вы все знаете, практики много, сейчас это все открыто - одна цена, здесь – в 20 или в 30 раз дешевле. Приезжают опять же эти америкосы, извиняюсь за сленг такой, они мобильны, они приезжают, это все доступно, это надо просто шире использовать. Как только в городе этот клич прошел: здесь какие-то англичане приезжают, за очень небольшие деньги – 4500 рублей – там отбоя нет! Сюда же не пробьешься!
Ребята, приехавшие на смену «Мир без границ», будут осваивать тайны английского языка в игровых занятиях, в том числе – индивидуальных, и в непрерывном общении. А по итогам смены получат сертификаты по трем уровням сложности международного уровня (кембриджская система тестирования) и смогут продолжить учебу в школе английского языка «British club».

Дополнительно в программе – участие в театральных постановках, спортивных мероприятиях, обучение видеосъемке и журналистике. Этот проект, организованный совместно с частной школой английского языка «British club», рассчитан на пять лет. Для того, чтобы попасть в смену, детям необходимо было пройти тестирование – ведь желающих отправить своего ребенка на языковую практику за такие «смешные» (особенно в сравнении с языковыми сменами за рубежом) деньги было немало.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба информации «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка