Ваш регион

-25°

днем -12°

вечером -18°

USD

60.75

EUR

63.3

Вторник

29 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

29 ноября

28 ноября

Новости / Культура11 сентября 2012

Бабье лето в лабиринтах Вселенной. Приходите знакомиться с корнепластикой

Магнитогорск. 13 сентября в 16.00 часов в Магнитогорской картинной галерее состоится открытие арт-выставки «Лабиринт», на которой помимо традиционной живописи зрители смогут увидеть необычные арт-объекты, выполненные в разных жанрах.

2524 просмотра  6
Реклама

Организатором выставки является магнитогорское отделение ВТОО «Союз художников России». Выставка проводится раз в два года с учреждением трех призовых мест и вручением дипломов. Данный проект уже второй раз объединяет творческих людей города всех возрастных групп и художественных направлений. Его участниками стали профессиональные мастера, художники-любители, творческая молодёжь, а также художники из Италии. На этот раз основная тема выставки – бабье лето. В экспозиции представлены произведения живописи, графики, декоративно-прикладного творчества, скульптура малых форм, бумажная филигрань, корне- и бумагопластика, Наряду с традиционными жанрами, такими как пейзаж, портрет и натюрморт, зрители смогут увидеть абстрактные композиции, коллажи, дружеские шаржи, арт-объекты. Среди авторов работ есть имена известных магнитогорских художников – Фёдора Разина, Вениамина Захарова-Холмского, Рината Шарафутдинова, Андрея Крючкова, Юрия Осовитного, Василия Голубева, Ивана Сороки, Ларисы Кузнецовой, Анастасии Гончаровой, Владимира Некрасова, Григория Лесухина, Искандера Хузина, Ларисы Винокуровой, Александра Яковлева, гостя из Москвы, нашего земляка Владимира Иовика и многих других. 

Зрителей ожидает интересная и увлекательная прогулка по «лабиринту» художественных и духовных поисков. Если земная жизнь во всех своих проявлениях создана воздействием творческой динамики космоса, то и жизнь каждого индивидуума, тем более любой творческий процесс находятся под влиянием пульса Вселенной. Поэтому лабиринты человеческого сознания и мира подсознания, подчиняясь космическому ритму, столь же таинственны, сложны, притягательны и бесконечны во времени, в пространстве и в стремлении к истине и поиску смысла жизни.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

служба информации «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка