Ваш регион

ночью +17°

утром +20°

USD

87.04

EUR

93.3

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

18 июня

Новости / Культура1 октября 2012

Магнитогорск на Первом. «Играй, гармонь!»: долгожданное продолжение

Москва. 6 октября на Первом канале выйдет программа «Играй, гармонь любимая!», в которой покажут материалы, снятые 27-29 июня во время съемок межрегионального фестиваля «Играй, гармонь!» в Магнитогорске.

7108 просмотров 6
Магнитогорск на Первом. «Играй, гармонь!»: долгожданное продолжение

В конце июня в Магнитогорске прошел трехдневный межрегиональный фестиваль «Играй, гармонь!». Выступления конкурсантов, изнурительные многочасовые съемки одноименной телевизионной передачи на нескольких десятках площадок Магнитогорска и его окрестностей. И вот, наконец, все участники, а с ними жители города смогут увидеть результаты своих недюжинных усилий и титанического труда.

На пресс-конференции с журналистами в перерыве между съемками Анастасия Заволокина, генеральный директор Российского центра «Играй, гармонь», художественный руководитель ансамбля имени Геннадия Заволокина «Частушка» пообещала, что передача выйдет сентябре. И пусть не в сентябре, а в начале октября передача, наконец, выходит в утреннем эфире главного российского телеканала.

Долгожданный выпуск программы «Играй, гармонь любимая!» с участием магнитогорцев выйдет в субботу, 6 октября в 7.30 часов по местному времени на Первом канале.

Прим.: Передача «Играй, гармонь» существует с 1987 года, выходит каждую субботу в эфире Первого канала. В ней принимают участие самобытные артисты и исполнители городов и республик бывшего СССР. Начинал её народный артист Российской Федерации, композитор, баянист и гармонист Геннадий Заволокин, сейчас его дело продолжают дети Захар и Анастасия Заволокины. 

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба информации «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка