Ваш регион

+17°

ночью +15°

утром +13°

USD

86.55

EUR

94.38

Среда

24 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

24 июля

Новости / Культура22 февраля 2013

«Чайф» готовится к встрече с магнитогорцами. Шахрин: «Концерт - это стопроцентная сублимация секса»

Магнитогорск. Сегодня днем лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин встретился с журналистами. На пресс-конференции музыкант рассказал, что значат для него концертные выступления.

5700 просмотров 15
«Чайф» готовится к встрече с магнитогорцами. Шахрин: «Концерт - это стопроцентная сублимация секса»

На вопрос нашего корреспондента о том, где группе интереснее выступать: в концертном зале или на большой площадке дворцов спорта, Владимир Шахрин признался:

«Я вот как-то давно уже для себя пытался определить, что для меня концерты, общение с публикой, и на что это больше всего похоже. Как ни странно, это больше всего похоже на секс. Это такие абсолютно интимные отношения: люди захотели друг друга, встретились. Мы хотим доставить им удовольствие, они -  нам. А в идеале получить удовольствие вместе, и еще несколько раз за концерт - чтобы было много таких амплитуд. И здесь получается: а где вам больше нравится? В спальне, на заднем сиденье автомобиля, в лесу в палатке? На самом деле – без разницы. Было бы желание, и был бы хороший партнер, чтобы это у вас получилось. Концерт - это абсолютно практически стопроцентная сублимация секса».

Напомним читателям, что получать удовольствие на концерте группы «Чайф» магнитогорцы будут сегодня вечером, в 19:00, на концерте во дворце им. И.Х. Ромазана.

Подробная информация о прошедших пресс-конференции и концерте с фото- и видеоматериалами будет опубликована в ближайшее время.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка