Ваш регион

+23°

ночью +18°

утром +20°

USD

82.63

EUR

89.09

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

19 июня

Новости / Культура26 января 2015

Год в эфире. «Это самое главное, что сегодня нужно стране и людям»

Магнитогорск. Традиционно МИА «Верстов.Инфо» представляет читателям новый выпуск программы «Хоровод» МБУК «Дом дружбы народов».

5378 просмотров 2
Год в эфире. «Это самое главное, что сегодня нужно стране и людям»

И хотя событий в январе было не так много, за исключением новогодних и рождественских гуляний, создатели «Хоровода» подготовили в январе сразу два выпуска. Один – традиционный, рассказывающий о том, чем жила многонациональная Магнитка в декабре. А второй – специальный. Ведь в январе 2015 «Хороводу» исполнился ровно год. Спецвыпуск был посвящен новогодним праздникам и рассказу о том, как создается полюбившаяся магнитогорцам передача.

В декабрьском выпуске вы познакомитесь с творчеством мастера Александра Абросимова, полюбуетесь на деревянных птиц, коз и овечек. Вспомните, как отмечала Магнитка День неизвестного солдата. Послушаете стихи Мусы Джалиля, татарские и украинские песни, познакомитесь с тайнами гончарного мастерства и секретами глиняной посуды. Узнаете, что значит Чудо Хануки и как готовится настоящий татарский балиш.

А если вы хотите увидеть собственную телестудию Дома дружбы народов, познакомиться с создателями «Хоровода», остающимися за кадром, и увидеть смешные вырезанные моменты – для вас новогодний спецвыпуск передачи.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка