Ваш регион

-20°

ночью -21°

утром -21°

USD

92.75

EUR

100.44

Суббота

24 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

24 февраля

23 февраля

Джексон бы станцевал. Шоу-группа «Баян-Позитив» сняла свой первый видеоклип

Магнитогорск. «Баян-Позитив» впервые за 9 лет своего существования сняли видеоклип, где обыгрывают одну из песен Майкла Джексона.

8140 просмотров 5

Свой клип участники коллектива выложили в общедоступный YouTube. Сам опус называется «Bad bayan cover Bayan-POSITIV». В сюжете в основном группа весело проводит время в студии, иногда в кадре мелькают коридоры и сцена Магнитогорского концертного объединения. Также отметим, что в клипе присутствует и скрытая реклама.

Шоу-группа «Баян-Позитив» была основана в 2009 году на базе Магнитогорской государственной консерватории имени М. И. Глинки. В состав вошли профессиональные баянисты – Динар Ибрагимов, Павел Зырянов и Евгений Гайнуллов. У всех за плечами высшее музыкальное образование и многочисленные победы на международных конкурсах в Москве, Самаре, Кургане, Сургуте, Оренбурге, Челябинске, Магнитогорске, Астане (Казахстан), Кастельфидардо (Италия), Рейнах (Швейцария).

Репертуар коллектива включает различные композиции от классики до современной эстрады. Виртуозная игра музыкантов и современная танцевальная аранжировка придают популярным и хорошо знакомым мелодиям оригинальное звучание.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка